Bewertungen (1.309)

Arndt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die Perfektion eines Kurzurlaubs
Lage, Zimmer, Ausstattung, Service, Speisen und Getränke sind auf absolutem Topniveau und die Atmosphäre ist trotzdem locker und unbeschwert.
Eveline(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaubsziel
Urlaub im Hotel Erika ist Gold wert oder besser Diamant. Preis / Leistung stimmt vollkommen. Ein topsicherer Wert für entspannten Urlaub und um sich zu verwöhnen lassen.
Pascal(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wellness Ferien vom feinsten mit super Essen
Super schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, überaus feinem Essen und sehr erlesenen Weinen. Eine Wohlfühloase.

Maria weissteiner(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Angebracht
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel traumhaft würde ich sagen werde wieder kommen diese kurze Zeit war sehr schön und erholsam
Andrea(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne immer wieder...
Tolles familiäres Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wellness, wandern, biken, shoppen, alles in unmittelbarer Nähe
Leila(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel aber für mich keine 5 Sterne
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Erika. Empfang an der Rezeption war wirklich nett. Uns wurde gleich alles gezeigt. Ein Garagenplatz wird einem zugewiesen. Achtung, Einfahrt zur Garage ist nicht direkt im Hotel Erika, sondern ein paar Hundert Meter weiter vorher. (ausgeschildert). Unser Zimmer mit Panoramablick war super. Das Essen jedesmal ein Genuß, es wurde immer toll dekoriert. Unsere Kellnerin war super nett, überhaupt waren alle sehr freundlich und nett. Räder kostenlos im Hotel auszuleihen. Die Zeiten…
Sylvain(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das beste Hotel in Südtirol traumhaft
Toll gelegenes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist einzigartig Wir freuen uns schon aufs nächstes Jahr
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhotel in hervorragender Lage mit bestem Essen
Der Service, die Lage, das Essen.... man weiß gar nicht was man als aller erstes erwähnen sollte... es ist alles, wirklich alles rundum perfekt!!!!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub im Erika
Ein Urlaub im Hotel Erika ist für uns immer wie heimkommen. Die Lage, die Ausstattung, die Mitarbeiter, das Essen, die Familie Nestl und vor allem Erika sind phänomenal. Es herrscht eine unheimlich herzliche Atmosphäre, es gibt nichts was nicht geht.!!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbstferien
Ein 5-Stern TOP Hotel, das gleichzeitig sehr familiär und herzlich ist. So etwas habe ich noch selten gesehen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich.