Bewertungen (1.309)

Herbert(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhotel
Sehr herzliches Hotel, man fühlt sich willkommen und wahrgenommen. Die aussergewöhnlichen Dekorationen täglich sind etwas besonderes.
Tanja(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Erika - ein "kleines" Paradies auf Erden
Urlaub im Hotel Erika bedeutet für uns - rundum Wohlfühlen, köstliches Essen in gemütlichem Ambiente, pure Erholung im wunderschönen Garten, Natürlichkeit und Freundlichkeit im ganzen Haus spürbar, Entspannung, gemütliche Terrasse mit traumhaftem Ausblick - ein "kleines" Paradies auf Erden!
Mandana(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder toll
Tolles Haus, aufmerksame Mitarbeiter, hervorragende Infrastruktur von Pools über Kinderbereich bis zum Restaurant.

Hans-Peter(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herz Sonne und kulinarische Höhenflüge.
Hotel an schönster Lage mit Top Infrastruktur. Spürbares Bestreben nach höchster Qualität. Ein Spitzenhotel im Südtirol.
Sarah(31-35)
Traumurlaub
Wer sich erholen möchte ist in der Erika genau richtig. Selten in einem solch schönem Hotel gewesen. Erika verdient sich seine 5* auf jeden Fall.
Franziska(51-55)Schweiz
Entspannung pur
Sehr angenehmer Empfang und tolle Stimmung im Hotel. Die schönsten Zimmer die ich kenne hat das Hotel Erika! Essen und SPA super!
Erich(66-70)Schweiz
Rundum zufrieden
Hotel ist für einen kürzeren Aufenthalt (bis zu einer Woche) gut geeignet von Vorteil ist die gute öv-Verbindung nach Meran
Marguerite (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
auf jeden Fall empfehle ich Hotel Erika
Ein wunderschönes Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist ausgezeichnet wir alles Andere in dem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Die Überraschung an meinem Geburtstag hat mir sehr viel Freude gemacht. Das Preis-Leistungsverhätnis ist sehr angemessen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im Hause Erika ist der Gast tatsächlich König!
Ein Top-Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit und mit einer Sterne-Küche. Im Haus Erika ist man Gast und nicht nur zahlender Kunde. Die Kinderbetreuung ist vorbildlich und hat uns dazu bewogen als langjährige Dorf Tirol Besucher das Hotel zu wechseln
Pirmin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel im Südtirol
Bestes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Kulinarik im Südtirol und die Herzlichkeit der Familie Nestl mit Erika-Team ist aussergewöhnlich