Bewertungen (1.309)

Martin(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Trotz der Größe familiäres Hotel in toller Lage
Als regelmäßig wiederkehrende Gäste sind wir jedesmal aufs Neue von der familiären Atmosphäre im Erika beeindruckt. Wir fühlen uns unmittelbar bei der Ankunft wohl und kann direkt mit der Erholung starten. So lässt sich prima in ein paar Tagen wieder richtig Kraft tanken. Bei dem tollen Frühstücks/Abendangebot muss man sich aber trotz Aktivprogramm auf ein paar Pfunde mehr einstellen...
Paul(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war sehr toll, etwas wenig Liegeflächen .
Lage top, Personal top, Hotel Ausstattung ist sehr schön, die Leitung vom Hotel ist sehr familiär und sehr persönlich. Etwas wenig Liegeflächen im Freien.
Dirk(36-40)
Familienurlaub im Hotel Erika
Das Hotel ist 5-Sterne gemäß toll gestaltet, sehr gut gelegen und bietet alles, was wir als Familie brauchten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Claudia(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzen Hotel
Es hat von Anfang an alles gepasst. War sehr schön. Da wir gerne Wandern ,war das Hotel am richtigen Ort. Brauchten kein Auto für den Aufenthalt. Konnten uns vom Hotel weg bewegen.
Mirko(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erlebnishotelerie ERIKA
Ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse. Hier ist der Gast König und wird rundum versorgt. Wellness, Spa oder auch die Kinderbetreuung sind toll.
Stefan(46-50)
Bestes Haus in Dorf Tirol
Sehr familiär und freundlich geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht. Hervorragende Küche, tolle Lage und sehr kinderfreundlich
Evelina(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen als Familie oder zu zweit,
Freudliches Hotel auch als Familienhotel geeignet. Grosszügige Badelandschaft für Kinder und separat für Erwachsene. Sehr zu empehlen. Die Abwechslungkeit beim essen ist auch vorhanden und auch sehr gut.
Markus(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel, hat jeden Stern verdient
Urlaub, Entspannung, Relaxen, Verwöhnen kulinarisch wie Wellness - das ist das Hotel "Erika" Tolle Lage, wunderschöne Zimmer.
Sandra(46-50)
Wundervolles 5 Sterne Hotel
Tolle Lage, man kann mit Hund einen wunderschönen Weg entlang des Ortes gehen. Toller WellnessBereich auch für Kinder mit Funbad
Marius(41-45)
Sommerurlaub Dorf Tirol
Tolles familiengeführtes Hotel mit vorzüglichem Essen und schönem Wellnessbereich. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.