Bewertungen (1.309)

Tessy(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Familiäre Atmosphäre Schönes Hotel Super Essen Rutschenspaß Wellness zum Wohlfühlen Freunliches Personal Nette Kinderbetreuung, coole Ausflüge
Stephan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Erika
Seit Jahren best Place to be! Die gesamte Familie, das Team, das Haus, die Lage , Spa, Kulinarik, Herzlichkeit, Dekoration, einfach das gesamte Erika: Klasse!
Andreas(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gourmet Tempel
Perfekter Service. Tolle Zimmer. Elegante Einrichtung. Pools und Saunen prima. Aber das Highlight ist das Essen im hotel

Steffen(56-60)
Traumurlaub
Ein Hotel, das von der Lage her besticht: ruhig und doch ideal , um nach Dorf Tirol oder Meran zu gehen und Wanderungen zu unternehmen. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist nicht steif, alles ist gepflegt. Küchenchef Kofler kocht auf sehr hohem Niveau und die Angestellten zeigen eine Herzenswärme. Man fühlt sich einfach daheim.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel der Spitzenklasse außergewöhnlich !
Spitzenklasse Gastronomie außergewöhnliche Dekoration familiäre athmosphäre perfekte Lage ideal für Wellnesd Wandetn und Shopping
Jean Paul(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Erika: für uns der perfekte Urlaub!
Wir waren wirklich begeistert vomn unserem ersten Aufenthalt im Hotel Erika: von seiner Chefin, seinen Mitarbeitern, der angebotenen Qualität, der wunderschönen Lage und auch Nähe zu Meran. Wir werden das Haus weiterempfehlen und freuen uns breits auf unseren nächsten Besuch!
Eva-Maria(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotelbewertung
Das Hotel ist ideal für einen Familienurlaub. Es ist für jedes Familienmitglied etwas geboten. Man kann relaxen, sich sportlich betätigen, gut essen und findet leicht Anschluss zu anderen Gästen. Für Kinder gibt es ein abwechslungsreiches Programm.
Seraina(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Erholungsurlaub hoch über Meran
Tolle, gepflegte Garten- und Wellnessanlage, schöne und gemütliche Zimmer, liebevoll dekorierte Räumlichkeiten und tolle Gastronomie! Dies alles mit gastfreundlichem und zuvorkommendem Service des gesamten Erika-Teams. Danke!
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die perfekten Familienferien!
Das Hotel Erika ist eine Oase für Familien mit Kindern. Alle Wünsche werden erfüllt und das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Gartenanlage, perfekt ausgestattete Zimmer und ein Sportangebot das keine Wünsche übrig lässt.
Ingrid(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war wieder ein Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel im Dorf Tirol. Wegen der besonderen Herzlichkeit an diesem Ort haben wir schon mehrmals unseren Urlaub dort verbracht. Auch für nächstes Jahr wurde bereits gebucht.