Bewertungen (1.309)

Christa(71+)
Ferien im Dorf Tirol!
Ein tolles Haus mit sehr persönlicher Atmosphäre. Küche und Weine können sehr empfohlen werden. Lage ist traumhaft. Sehr freundliches Personal mit toller Leitung.
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Sehr gute Wahl. Jederzeit wieder. Vielen Dank für die Empfehlung. Die Kinderbetreuung, während man in Ruhe essen konnte und Behandlungen in Anspruch genommen hat, war super.
Patrick(41-45)
Grandioses Hotel in jeder Hinsicht
Rundum wunderbarer Wellness-Urlaub: tolle Lage, schöne Anlage/Zimmer, hervorragendes kulinarisches Angebot, super Fitness- und Wellnessbereich

Manuela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Super Hotel in wunderschöner Lage!
Wir haben uns von der ersten Sekunde der Anreise wohl gefühlt. Die Kinder haben wir kaum gesehen, da diese im kidsclub oder Schwimmbad waren. Besonders toll war das auf die Zöliakie Erkrankung unseres Kindes eingegangen wurde uns sie jeden Tag mit glutenfreien Dingen verwöhnt wurde. Das beste Hotel in dem wir in Südtirol je waren.
Claudia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
einfach alles top
im erika fühlt man sich sofort zuhause; familiäre, professionelle atmosphäre. es bietet für alle etwas in top qualität. danke für die schönen tage.
Gaby(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hotel für einen traumhaften Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub in einem super tollen Hotel in liebevollem und persönlichem Ambiente. Gerne wieder .... am Liebsten gleich morgen
Robert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wünschnen sie verwöhnt zu werden?
Das Erika-Team (Familie) liest ihnen ihre Wünsche von den Lippen - und das in sämtlichen Bereichen. Besser geht nicht!
Michael(46-50)
Familienurlaub
Wunderbares Hotel in der Nähe von Meran. Gastfreundschaft ist bei jedem Mitarbeiter (in) Programm! Gerne und jederzeit wieder .
Kathrin(36-40)
Traumurlaub
feines Hotel mit ungezwungener familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich von Beginn an willkommen. ausgezeichnete Küche und Service
Andrea(51-55)
Fantastisch
Professionelles, freundliches Familien Hotel, welches einem alle Wünsche erfüllt. Man fühlt sich wohl und kommt wieder.