Bewertungen (1.309)

Marion(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Liebe zum Detail
Familenfreundliches Hotel mit Liebe zum Detail. Viele Dekorationen und jeden Tag eine neue Farbe. Frau Erika ist die Seele des Hauses. Sehr freundliches Personal und schöne neue Zimmer und Suiten. Angenehme Atmosphäre und gutes Essen. Schöne Wellnessanlagen und gute Lage des Hotels.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Totaler Urlaub
Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren immer wieder in dieses Hotel, hauptsächlich mit der Familie, und sind jedesmal aufs Neue begeistert. Es ist nicht die einzelne Leistung, die dieses Hotel ausmacht, sondern die Summe der top-Leistungen. Das beginnt mit dem Einchecken, geht übers Essen , die Freundlichkeit , die Lage, das Ambiente, Mitarbeiterkompetenz.....e.t.c. Fazit: Weltmeister wird nicht der der mal ein rennen gewinnt, sondern der der bei JEDEM Rennen auf dem Podest steht. Gratulation Erika und Team
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Glück - Frühling im Erika
Wie soll man etwas in Worte fassen, was eigentlich nur im Zusammenspiel aller Sinne wirklich erfassbar ist. Wir waren als Paar im Erika. Das ist erst wenige Tage her und so ist die Erinnerung daran noch sehr intensiv und ich hoffe, dass wir noch recht lange davon zehren können. Wir haben das Erika im Internet gefunden und waren sofort beeindruckt. Da wir Wellnesss- und Wanderurlaub machten wollten, haben wir uns fürs Erika entschieden. Und das war genau die richtige Entscheidung! Schon die Architektur des Hauses…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Verwöhnurlaub mit Kleinkind (18 Monate)
Das Hotel hat eine perfekte Südlage mit tollem Ausblick auf Meran und die umliegenden Dörfer. Durch diverse Anbauten im laufe der Zeit ist es etwas verwinkelt gebaut und die Wege können je nach Zimmerlage auch mal etwas länger werden. Für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen ist das "Erika" aufgrund seiner Bauweise (viele Stufen, Garten in Terrassen angelegt) eher weniger geeignet. Die Gäste kamen vor allem aus Deutschland und Italien; Anfang Juli waren auch viele Familien mit Kindern da. Aufgrund der perfekten,…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur
Dies Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz. Der zweite Besuch war jetzt mit einer klaren Steigerung der Eindrücke ganz eindeutig positiv. Lage und Angebot haben uns nicht enttäuscht und für eine gute Erholung gesorgt
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel mit hervorragendem Service + Freundlichkeit
Sehr schönes Hotel in angenehmer Größe. Extrem sauber. Personal unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend. 3/4 Pension hervorragend (super Frühstücksbuffet, mittags Suppe und Salatbuffet, nachmittags Kuchenbuffet + Heißgetränke, abends tolles Vorspeisen- und Dessertbuffet und Hauptspeisen Wahl aus 4 Menüs). Angenehme Gästestruktur.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhaft - zum Wohlfuehlen & Erholung pur
Generell kann man sagen - alles was im Internet und auf der Hotelwebseite steht ist wahr und nicht uebertrieben. Trotz all der positiven Bewertungen wurden unsere Erwartungen dennoch uebertroffen und wir waren einfach sehr angenehm ueberrascht vom gesamten Hotel und gluecklich, dort ein paar Tage Erholung geniessen zu duerfen. Als sehr angenehm empfanden wir, dass WIFI im Zimmer problemlos mit dem Hotel Login funktionierte. Das allgemeine Preis/Leistungsverhaeltnis war unserer Meinung nach exzellent. Wir…
Hans & Annemarie(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ferien von A - Z
Das Hotel Erika ist uns das wert. Wir wurden in allen Teilen verwöhnt, jeder Wunsch wurde uns erfüllt, wir waren nun schon 3 mal da und es wird nicht das letzte mal sein. Für Ferien zur Entspannung, Erholung, baden, walken können wir diese Oase nur empfehlen.
Pavel(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein ausgezeichnetes, äusserst freundliches Hotel
Dieses Haus hat eine sehr gute Seele, so ein freundliches Personal habe ich noch nie angetroffen, hier stimmt wirklich alles - meine ehrliche Empfehlung !! Immer sehr gerne wieder!!! Zur Zeit der Kinderferien lieber nicht, da im Pool ziemlich laut (kleine Kinder).
Maria(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir können das Hotel sehr empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen: Das spezielle Ambiente durch die täglich wechselnde geschmackvolle Dekoration, sehr freundliches Personal, viele Angebote vom Hotel, fantastische Aussicht, grosse Zimmervielfalt, gesundes Essen etc..Eine Woche ist fast zu kurz, um alles geniessen zu können!