Bewertungen (1.309)

Claudia & Gert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ankommen und Wohlfühlen
Wir verbrachten zum 3. Mal unseren Wellnessurlaub im Hotel Erika und können es sehr weiter empfehlen! Es herrscht eine spürbare Herzlichkeit im ganzem Haus. Sobald man ankommt beginnt Urlaub pur. Das ganze Haus hat eine außergewöhnlich schöne Deko, die sich täglich ändert. Das Essen ist sensationell! Wir werden sicher wieder im Hotel Erika Urlaub machen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Ausgesuchtes Wellnessparadies in Südtirol
Das Hotel verfügt über eine wunderbare Dekoration in ständig wechselnder Folge. Das Personal im Haus ist ausgesucht und ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schönes, freundliches Wohlfühlhotel mit viel Liebe
unser Südzimmer Kategorie Ortler war schon schön und angenehm eingerichtet. Die Raumaufteilung war optimal. Das freundliche Personal war immer hilfbereit. Das Hotel Erika bietet viel zur Entspannung. Die Küche ist fein und vielseitig.

Petra & Norbert(46-50)Deutschland
Super Relax- und Schlemmerurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Erika war einfach wundervoll. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht , ist super freundlich und kompetent; man fühlt sich einfach pudelwohl. Das Essen ist vorzüglich und hat einen Stern verdient, einfach köstlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein aussergewöhnlich sympathisches Haus
Das Hotel Erika in Dorf Tirol ist ein weit über den Durchschnitt anzusetzendes Haus : Charakterisiert durch eine Atmosphäre der Harmonie, Ästhetik und Freundlichkeit dem Gast gegenüber und unter dem Personal. Das Angebot im Wellessbereich (einschl.der verschiedenen Pools) ist ausgezeichnet und die Küche über jeden Zweifel erhaben. Das Verhältnis von Preis und Leistung ist schlechthin stimmig.
Rüdiger & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum Klasse!
Tolle Hanglage mit Blick ins Etschtal und auf Meran, super Rundum-Service, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, Essen reichlich und erste Klasse, wir werden wiederkommen.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum Wohlfühlen
Sehr ansprechendes Hotel, das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen schmeckt ausgezeichnet , ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, es lässt keine Wünsche offen. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, so dass man nach den Wanderungen herrlich relaxen kann mit einem traumhaften Blick u.a. nach Meran.
Ottmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisen sind sehr schmackhaft, das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, liegt in zentraler Lage und von der Terrasse hat man einen super Ausblick.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit "Wohlfühl - Garantie"
Ein Hotel der Extraklasse. Team und Mitarbeiter sind immer freundlich, herzlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Im ganzen Hotel sind herrliche Dekorationen ein besonderer Blickfang. Sauberkeit und Gemütlichkeit in den Zimmern erhöhen den Wohlfühl-Aspekt und runden den Urlaub perfekt ab. Empfehlenswert auch die Küche. Als Stammkunden freuen wir uns immer wieder über einen perfekten Urlaub.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle Erholung
Wir waren zum 2.Mal im Hotel, hatten ein Penthouse Felicita und waren super zufrieden und begeistert. Wir reisen geschäftlich und privat sehr viel um die Welt und kennen sehr viele gute Hotels. Wir wollten absolute Privatsphäre, da wir beruflich sehr viel Trubel haben. Wir hatten gefunden, was wir gesucht hatten, im Gegenteil, wir wären gern noch geblieben.Toll dekorierte Zimmer, super Sauberkeit, tolles Frühstücksbufett - es fehlt wirklich nichts. Staff sehr kompetent und freundlich, Wellnessbereich einfach…