Bewertungen (1.309)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für etwas mehr bekommt man sehr viel mehr!
Das Hotel ist in seiner Art einzigartig. Die persönliche Führung ist ohne Fehl und Tadel. Die Ausstattung und die Liebe zum Detail ist schon außergewöhnlich. Wir waren "rundum" sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder dort sein.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besser gehts nicht
Frau Erika N. ist eine herzliche, liebenswürdige Gastgeberin.die Mitarbeiter/innen sind ohne Ausnahme sehr nett und sorgen dafür, dass keine Wünsche offen bleiben,Das Hotel bietet ein tolles Ambiente , unaufdringliche, Herzlichkeit und eine exzellente Küche.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Oberklasse aber dennoch angenehm leger
Es gibt wirklich fast nichts auszusetzen. Bei einer qualitativ tollen Hotelleistung schafft es die Crew, eine schöne und ungezwungene Urlaubsstimmung zu vermitteln.

Bettina(31-35)Deutschland
Immer wieder ein Traum!
Bereits vor ein paar Jahren haben wir unsere Hochzeitsreise hier verbracht und damals schon war es traumhaft schön! Diesmal machten wir auf unserer Heimreise noch einen kurzen Abstecher ins Erika. Die Lage mit dem wunderbaren Blick auf Meran ist einmalig, die Freundlichkeit und Fürsorge, mit der sich das gesamte Personal um einen bemüht sucht seines gleichen. Großes Lob ans Küchenteam, vom Frühstück über das Mittagsbuffet bis zum Abendmenü war wieder alles sehr sehr lecker!! Der Poolbereich sowie die gesamte…
Flavio(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlurlaub mit jedem möglichen Komfort
Sehr familiär geführtes Hotel mit aussergewöhnlichem Einsatz der Hotelierfamilie. Spitzenweinkeller und Somelier! Superlage über Meran mit viel Sonne und einer Aussicht di kaum zu überbieten ist. Sehr freundliches einheimisches Personal. Wir gehen sicher wieder hin.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sympathisches Wellness-Hotel in Meran, Südtirol
Sympathisches Wellnesshotel, an aussichtsreicher Lage in Dorf Tirol, Urlaubsregion Meran/Südtirol. Frau Erika N., die gute Seele des Hauses, kümmert sich tagtäglich auf sympathische und unaufdringliche Weise um das Wohl ihrer Gäste. Das freundliche und familiäre Arbeitsklima ist auch beim übrigen Personal, sei es im Gastrobereich oder beim Zimmerservice wie auch im Wellnessbereich zu spüren. Das Hotel Erika ermöglicht einen Ferienaufenthalt zur Rundumzufriedenheit seiner Gäste
Conny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bestes Wohlfühlhotel auch für Familien
Für uns das beste und persönlichste Hotel. Besonders auch für Familien. Man fühlt sich ab dem ersten Moment wohl und der Erholung steht nichts mehr im Weg! Der erste Blick von der Panoramaterasse gibt einem das Gefühl hier bin ich richtig. Wer einmal hier war kommt immer wieder!
Robert(46-50)Schweiz
Modern, gemütlich, lecker
Jede Region hat seine "Zuckerl" und für uns sind dass das Hotel "Erika" und der "Quellenhof Vitalresidenz" Wir haben den Aufenthalt im Hotel Erika sehr genossen. Das gesamte Personal ist ausserordentlich freundlich. Das Ambiente modern und trotzdem gemütlich und heimisch. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und das Nachtessen überaus wohlschmeckend! Die Preise für Extras (Bsp. Getränke) sind im unteren Bereich einzuordnen, also auch sehr erfreulich für die Ferienkasse. Wir kommen wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Das Erika: Wohlfühlurlaub par excellence
Die Tatsache, daß wir in den letzten zwanzig Jahren nahezu einmal jährlich einen Urlaub in der ERIKA verbrachten, spricht schon für sich. Wir haben das Haus wachsen sehen und sind immer wieder überrascht, wenn wieder etwas Neues, meistens noch Schöneres- entstanden ist. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber sucht ihresgleichen. Kurz: ein tolles Team! Ein immer wieder rundum gelungener Urlaub!
Ernest(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Sehr gut geführtes Hotel-ausserst freundliche Bedienung-Chefin Frau ERIKA besonders zuvorkommend, findet immer ein gutes Wort fur jeden Gast-Busverbindung nach Meran und Umgebung optimal