Bewertungen (1.309)

Bruno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen!
Die Freundlichkeit, das Ambienete, ein hervorragendesEssen und Sportmöglichkeiten sowie sehr geräumige Zimmer runden hier einen tollen Aufenthalt ab. Gerne jederzeit wieder. Möglichst noch länger.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Ich war sehr begeistert von diesem Hotel und werde auf jeden Fall nächstes Jahr meinen Urlaub wieder dort verbringen. Danke für diese schönen erholsamen Tage!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlurlaub ist hier garantiert
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Rückzugsmöglichkeiten gibt es viele, wo man in Ruhe lesen kann. Der Tischschmuck und die Dekoration sind eine Augenweide und heben sich von dem Kitsch, der manchmal geboten wird, erheblich ab. Wir waren in der ersten Woche der Eröffnung im Hotel, wo fast nur Stammgäste waren. Die Altersstruktur lag bei ca. 60 Jahren und aufwärts mit einigen Ausnahmen. Dadurch waren der Fitnessraum und der Saunabereich nie voll. Es waren vor allem deutsche Gäste im Hotel, aber auch…

Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top in jeder Beziehung!
Das Hotel Erika erfüllt die 5-Sterne Qualität in jeder Beziehung. Unübertroffen sind die Gastfreundlichkeit und die familiäre Betreuung! Familie Nestl und das Team sind wahre Gastgeber!
Iris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragende Wahl wenn sie Erholung wünschen und
Hervorragende Wahl wenn sie Erholung in einer wunderschönen Umgebung wünschen. Würde gerne und jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen. Wirklich zu empfehlen für alt und jung. Der Preis ist es auf jeden Fall wert!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder schöne Tage erlebt!
Wieder einmal einen perfekten Urlaub erlebt. Selbst bei einem kurzen Urlaub fühlt man sich ab der ersten Minute wie zuhause. Die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, Dekoration des Hotels sowie die Spitzenleistung der Küche gehören zur Top-Kategorie.
Andrea(46-50)Deutschland
Traumurlaub in traumhaftem Ambiente
Es war nicht unser erster Urlaub im Erika und wird auch nicht der letzte sein! Dieses Hotel mit seinem außergewöhnlichen Ambiente, dem freundlichen und kompetenten Personal, der hervorragenden Küche und den vielen weiteren Annehmlichkeiten kann man nur weiter empfehlen!!!
Heinz und Marie-Louise(66-70)Schweiz
Super Wellnesshotel ohne kulinarischen Höhepunkt
Die teilweise bescheidene Qualität der Gerichte entspricht nicht dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels. Es fehlt an Kreativität und Abwechslung zB immer das fast gleiche Salat- und Dessertbuffet. Leere Platten werden nur verzögert nachgereicht.
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Erika ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel in Südtirol, mit sehr freundlichen Personal und einer super nette Familie. Lage sehr schön und Einrichtung Weltklasse. Wir kommen wieder...
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das beste Hotel im Dorf Tirol. Super
Das Hotel Erika ist traumhaft. Ihr ist der Gast König. Von A-Z stimmt alles. Wir kommen gerne wieder. Das ist das beste Hotel im Dorf Tirol. Die Zimmer sind einmalig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.