Bewertungen (1.309)

Stefan(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Erika
sehr gutes wellness hotel, lässige gäste und ein tolles erika-team und das eingebettet iin der einmaligen landschaft des südtirols. das hotel kann mit gutem gewissen weiterempfohlen werden.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Erika muß man einfach erleben
Das Hotel Erika ist einfach ein Erlebnis. Das ganze Personal ist stes freundlich und hilfsbereit - wenn auch schon fast die ganz Saison hinter ihnen liegt. Das Hotel und seine Räumlichkeiten sowie die Zimmer sind einfach spitze. Man fühlt sich sofort wohl und es ist jedes Jahr wieder- wie nach Hause kommen.
Marian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top-Hotel mit viel Herz!
Wurde in den letzten Jahren stetig erneuert und auch vergrössert, jedoch nach wie vor überschaubar, gemütlich mit viel Persönlichkeit und Charme! Ein Hotel mit solch schöner Dekoration habe ich noch nie gesehen! Man fühlt sich gleich wohl und geborgen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle! Wir kommen wieder! Man findet Erholung pur und das Ambiete und die Herzlichkeit in diesem Hotel ist der Farb-, und Aufmunterungstupfer im grauen Alltag.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verwöhn Urlaub vom feinsten mit viel Genuss
Wir waren und wiederholt in diesem Hotel, haben es mehrfach an Freunde vermittelt die wiederum wiederholt dort Urlaube verbracht haben. Wir haben bereits fürs nächste Jahr reserviert und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Dank der familiären Atmosphäre im Haus , der Professionalität der Mitarbeiter ist der Gast wirklich König. Jeder Tag steht unter einem besonderen Motto und hat seine eigene Farbe in der Dekoration und im Outfit der Bedienung. Einmal in der Woche das kulinarische Highlight : der Hausfeiertag! Alle Jahre wieder ist der Urlaub in der ERIKA das Highlight.
Uwe(61-65)Deutschland
Das erste Mal, aber wir werden Wiederholungstäter
Ein erholsamer Urlaub in einem wunderschönen und sehr persönlich geführten Top Wellness und Spa-Hotel. Hervorragendes Essen, ein super toller Sauna- und Schwimmbadbereich mit unendlich vielen Ruhezonen. Kurzum der perfekte Ort um einen perfekten Urlaub vom Alltag zu erleben. Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel in jeder Beziehung
Wir waren mit dem sehr feinen, variantenreichen Essen, dem sehr guten Service und den angenehmen Räumlichkeiten sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen. Das Haus ist sehr gut geeignet um sich rundum wohlzufühlen und daher sehr empfehlenswert.
Karl(61-65)Schweiz
Wohlfühlambiente mit toller Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Gastfreundschaft, Kompetenz, Sauberkeit, Zimmer, Essen und Wellness, sowie die Lage sind top. Es stimmte einfach alles. Wir haben für nächsten Herbst wieder gebucht.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiärer Top-Service: Klasse!
Dieses Hotel hat mich durch seine vielen gastfreundlichen Details begeistert, die sich von vergleichbaren 5 Sterne-Hotels abheben! Es ist wunderbar zum Entspannen und schlemmen auch mit Kundern und taugt zum Aufbau einer zufriedenen Stammkundschaft. Danke für die schönen Tage!
Roland Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub in Südtirol
5 Sterne Luxushotel mit familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich sofort willkommen. Alle sind gleichwertig freundlich ohne übertrieben zu wirken. Vom Autopark-Mitarbeiter bis zur Chefin. Essen ist ein Traum für Auge und Gaumen. Sehr hohe Qualität der Speisen und Getränke. Zimmer top mit super Ausstattung. Das Highlight: die täglichen Mahlzeiten nimmt man auf der Terasse mit Blick über Meran zu sich, selbst wenn es mal regnen sollte. Wundervoll! Wir kommen wieder!!