Bewertungen (1.309)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurzurlaub
Ein in allen Belangen sehr angenehmer und gelungener Aufenthalt. Man spürt die Professionalität überall, ohne aufdringlich und aufgesetzt zu wirken. (diese Aussage tätige ich auch für meine 8 Begleiter) Durchaus ohne Vorbehalte weiter zu empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in wunderschönen Umgebung
Tolles und gut geführtes Hotel, fantastischer Wellnessbereich, Dekorationen im Haus ständig wechselnd und ein täglicher Traum, bester Service und sehr gutes Essen mit gutem Weinkeller, freundliche und kompetente Mitarbeiter
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wieder ein Super-Urlaub
Das Hotel Erika wird dem fünf Sterne Anspruch absolut gerecht. Jeder Aufenthalt wird zu einem besonderen Urlaubserlebnis. So ist es nicht verwunderlich, daß man bei der Abreise in Gedanken schon den nächsten Urlaubstermin im Hotel Erika im Kopf hat.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gelungenes Gesamtkonzept
In der Küche und der Gastronomie werden überwiegend auch regionale Produkte verwendet (soweit wie dies möglich ist). Es ist uns aufgefallen, wie geschmackvoll und stilsicher das ganze Haus bis ins kleinste Detail durchgeplant und eingerichtet ist. Auch die Architektur des Gebäudes ist sehr stilgerecht und in das Gesamtgefüge der Hauslandschaft im Dorf Tirol eingefügt. Die Holzfassaden und das flache Dach sind wohltuende und landschaftstypische - aber dennoch moderne - Gestaltungselemente: Herzlichen…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Wohlfühloase von A-Z
Das Hotel Erika ist von A-Z eine Wohlfühloase mit freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche und super Wellnesseinrichtungen. Es stimmt einfach alles. Das perfekte Ferienhotel wo man immer wieder gerne hingeht.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfekte Ferien
Für mich sind es jedesmal Traumferien man wird verwöhnt und die wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Kompliment an das Erika Team ich komme gerne wieder und habe schon reserviert!!
Thomas(56-60)Schweiz
Echte Ferien zum Genießen
Gastfreundschaft, Kulinarik und Ambiente lassen sich kaum mehr toppen. Sehr gepflegtes Haus an perfekter Lage mit herrlicher Aussicht! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Urlaub pur
eines der besten hotels in süd tirol. die lage, das essen , der garten mit sehr vielen liegen , das personal , einfach stimmig. auch für familien mit kindern nur zum empfehlen.
Rudolf(56-60)Schweiz
Grosse Klasse
Man wird als Gast wie ein Kaiser verwöhnt. Da wird Gastronomie gelebt.Nur zu Empfehlen.Etwas vom Besten was es in dieser Region gibt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Wir haben dieses Hotel wegen der sehr guten Bewertungen gebucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Unsere Geburtstage fielen beide in unseren 3-wöchigen Urlaub und ohne dass wir irgendetwas darüber erwähnten, wurden wir bereits beim Verlassen des Zimmers in der Früh mit einem kleinen Geschenk überrascht. Ganz zu schwiegen von der liebevollen TIschgestaltung sowohl zum Frühstück als zum Abendessen! Das Schleussenbad ist sehr groß und angenehm warm, es war nie überlaufen, obwohl das Hotel gut ausgebucht…