Bewertungen (1.309)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Alles picobello. Wir waren wunschlos glücklich
Yann Dréan (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traum Wellnesshotel im schönen Südtirol
Tolles Wellnesshotel im schönen Meran. Einmal Erika, immer Erika. Vor allem das Adventsdinner hat uns sehr gut gefallen!
Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top-Hotel
ein Hotel wo man sich wohlfühlt und wo man das Gefühl hat, man sei herzlich willkommen. Als Gast fühlt man sich ab der ersten Minute wie zu Hause.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
1 A Top Wellnesshotel
Im Erika fühlt man sich von der ersten Minute an einfach wohl - ganz so als wäre man zuhause! Wenn man zuhause schön wohnt - und im Urlaub ebenso gut aufgehoben sein möchte - ist man im Hotel Erika 100 %ig richtig. Dazu die tolle Wellnesslandschaft,die hervorragende Küche, freundlichster ungezwungener Service von ausnahmslos allen Mitarbeitern, tolle Lage und Aussicht von Dorf Tirol. Wer sich hier nicht wohl fühlt und seine Urlaubstage ungezwungen genießt - macht für sich selbst was falsch - aber selbst…
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel der Extraklasse in Südtirol
Einzigartiges Wohlfühlhotel , in das wir immer wieder gerne kommen. Personal ist ohne Ausnahme freundlich und aufmerksam.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Hotel
Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel Erika. Es ist wunderschön, das Essen ist ausgezeichnet und der Service immer sehr herzlich. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Wetter spielt eigentlich keine große Rolle...
... wenn man in der Erika zum Herbsturlaub ist. Der Gast wird rund um die Uhr von der Hausherrin nebst Familie und überaus freundlichem Team betreut und der Wohlfühl-Faktor ist so groß, dass wir in diesem Jahr manchen Tag das Hotel nicht verlassen haben - egal wie das Wetter war!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Überraschend, authentisch, einmalig
In der Kombination aus Qualität, Authentizität, Liebe im Detail, Komfort und Freundlichkeit täglich überraschend und einmalig. Dabei immer bodenständig und ohne Firlefanz oder Allüren. Das kann nur ein Familienunternehmen und dieses hier ist einfach etwas ganz besonderes.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Erholung pur! Ein Hotel in dem man sich einfach nur aufgehoben und rundum wohlfühlt. Sämtliche Dienstleistungen wie Infrastruktur, Freundlichkeit und Kompetenz der MitarbeiterInnen sowie die kulinarische Verwöhnung ist 1a. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schwer zu toppen! Super!
Man wundert sich Jahr für Jahr, wie das Erikateam dieses Niveau hält und immer noch etwas verbessern kann. Neu in diesem Jahr der erweiterte Saunabereich, unverändert Spitze das Gesamtkonzept.