Bewertungen (1.309)

Gerda(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhotel im Südtirol
Besser kann man es nicht antreffen. Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, herzliche Gastfreundschaft, perfekter Service!
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub in Traumlage
Dieses Hotel ist Top 1. Man kann es jedem nur wärmstens empfehlen! Eine Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit vom ersten bis zum letzten Tag. Das Essen ist jeden Tag ein besonderer Genuss. Vom Garten mit den verschiedenen Pool´s (incl. Solebecken), Olivenbäumen, Orangenbaum und Zitronenbaum auf verschiedenen Eben kann man nur träumen. Wir waren schon achtmal dort und werden es auch für die Zukunft als unser Urlaubsdomizil wählen!
Marianne(51-55)Schweiz
Purer Genuss
Im Hotel Erika wird man in allen Bereichen verwöhnt .Im Bereich Essen und Freundlichkeit ist das Hotel nicht zu übertreffen. Für uns immer eine Reise wert. Einfach genial .......

Monika(46-50)Deutschland
Aussergewöhnliches, erstklassiges Hotel
Der Aufenthalt in der Erika war wieder einmalig, sehr erholsam und wohltuend für Körper und Seele. Wir haben das Hotel und die wunderschöne Landschaft sehr genossen und werden wiederkommen. Das Hotel ist einmalig, das Essen erstklassig und Erika und Pepi mit ihren Kindern und Mitarbeitern aussergewöhnlich.
Annie(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Urlaub der Superlative
Wir waren zum fünften Mal in der Erika. Wie jedes Mal ein unglaubliches Erlebnis, ein Fest für alle Sinne... Wir sind viel unterwegs aber zum Energietanken kommen wir immer gern hierher. Danke an die Familie Nestl und Erika-Team
Aloisia u. Stefan(46-50)Schweiz
Hochgenuss für Körper, Geist und Seele
Unser Wellness-Wanderurlaub im Hotel Erika können wir als seelischen, körperlichen und kulinarischen Hochgenuss in einer traumhaften Umgebung bezeichnen. Traumhaftes Spa, hervorragende Küche, sehr freundliches und motiviertes Personal!
Marie(26-30)Deutschland
Urlaub im perfekten Hotel
Wir haben uns noch nirgends so wohlgefühlt wie in dem Hotel Erika! Perfekter Service, kulinarisch kommt hier jeder Feinschmecker auf seine Kosten. Der gesamte Aufenthalt war um Längen besser als erhofft oder erwartet.
Hans Michael(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Ein Aufenthalt im Hotel Erika erfüllt alle Erwartungen, wenn man dem hektischem Alltag auf hohem Niveau entfliehen will. Man kann die Seele baumeln lassen, sich sportlich betätigen und das sonnenverwöhnte Meraner Land genießen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eines der schönsten Hotels in Südtirol
Ich beteilige mich normalerweise ungern an Umfragen, hier nehme ich mir aber die Zeit dafür. Dies ist eines der schönsten Hotels in Südtirol mit einer Athmosphäre die kaum zu überbieten ist. Angefangen vom Personal ,Sauberkeit, Farbenspiel und das Essen ist dort einfach göttlich . Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen , es gibt nichts aber gar nichts zu beanstanden.
Kaspar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
super
Wir sind immer sehr zufrieden und kommen alle Jahre wieder. Mit vier Freunden machen wir schon 18 mal kurz Urlaub im ERIKA. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.!!!!!!