Andrea (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen und sehr freundliches nicht aufdringliches Personal. Der Spabereich ist ebenfalls sehr fein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Service und gemütliche Atmosphäre - empfehlenswert.
Sehr angenehmes Klima (Personal sehr aufmerksam und auch professionell!) - Man fühlt sich einfach wohl 😊
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit großartigem Essen und hilfsbereitem Personal
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - ausgezeichnete Küche mit mehreren Hauptgerichten zur Auswahl - Zimmer sehr groß und schön.
Birgit von Baden (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum erneuert und Tiefenentspannung in 3Tagen mö
Bezaubernd ist die sehr geschmackvolle Einrichtung .Eine Mischung aus Rustikal und Moderne Herausragend sind die wundervollen Küchenvariationen die jeden Gaumen erfreun . Das Personal war sehr einfühlsam und hilfsbereit . Der gesammte Wellness Urlaub hat meine Erwartungen übertroffen .
Dietrich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren zufrieden und wir werden wieder kommen
Schönes, ruhiges Hotel mit gutem Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man hat ausreichend Platz. wer eine ruhige Gegend sucht ist da richtig.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder aufs Neue!!
Wir waren bereits das 3. mal in 3 Jahren Daun werdennächstes Jahr wieder kommen! Tolles Hotel, tolle Zimmer, exzellente Küche, super Service, toller Spa-Bereich!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfektes Essen und freundliches Personal in angenehmer Atmosphäre
Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser liebstes Entspannungshotel mit besten Essen
Klein aber fein, sehr gutes Essen, ruhige und entspannte Atmosphäre. Für Paare ideal, wenn man nach dem Sport relaxen möchte.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Wellnesshotel in Osttirol
Mitarbeiter (mit einer Ausnahme) extrem freundlich, Zimmer bis auf die minimalistische Minibar top, Ausstattung absolut in Ordnung.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhe
Angenehme ruhige Atmosphäre, modern mit viel Holz eingerichtet, sehr gutes Essen, aufnerksame Bedienung, großzügiger Spabereich