Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war himmlisch, nicht nur der Berge wegen :)
Wir wollten in den verschneiten Bergen relaxen und langlaufen im Schnee und genau das haben wir in sehr gastfreundlicher und schöner Atmosphäre bei ausgezeichneter Bewirtung bekommen. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon darauf! :)
Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Sehr schönes Wellnesshotel...zum wohlfühlen.Für Familien mit Kind gut geeignet. Ist alles auf dem neusten Stand und sehr schön.
Martina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel 👍👍👍
Ein kleineres, aber sehr feines Hotel in ruhiger Lage. Kein störender Verkehrslärm. Idyllische, ländliche Umgebung Für uns war die Nähe zu einem Skigebiet wichtig und gleichzeitig wollten wir einen Sparbereich dabeihaben.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde das hotel weiterempfehlen. War alles super..
Das hotel ist sensationell. Die Küche ausgezeichnet.das Service spitze.kommen sicher wieder.zimmwr sind auch in Ordnung.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traumurlaub im Zedern Klang Spa Hotel
Das Zedern Klang Spa Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Der Service war herausragend, das Essen exzellent, die Ausstattung erstklassig, und die Lage einfach perfekt. Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Tamara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wellness-Wochenende
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Zedern Klang. Tolles Ambiente, lädt zum Wohlfühlen ein. Das 5-Gänge Menü, sowie die Nachmittagsjause sind sehr lecker. Alle sehr freundlich & zuvorkommend. Haben uns sehr wohlgefühlt.
MartinaDeutschland
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen
Im Hotel war es sehr ruhig. Man ist sich teilweise vorgekommen als wäre man alleine im Hotel. Auf jeden Fall konnte man hier zur Ruhe kommen und entspannen. Die Zimmer sind absolut ruhig. Man hört kaum Geräusche aus den Nebenzimmern. Im Hotel ist es sehr sauber, auch der Wellnessbereich.
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Enttäuschende Erfahrung: Versteckte Gebühren und unerwünschte Servicekosten in der Unterkunft
Ich kann diese Unterkunft aufgrund nicht offengelegter zusätzlicher Gebühren und der Berechnung unerbetener Dienstleistungen definitiv NICHT empfehlen. Trotz eines Gutscheins, der explizit eine dreitägige Übernachtung mit Frühstück abdeckte, wurden mir unerwartet zusätzliche Gebühren für Artikel berechnet, die teilweise in meinem Gutschein enthalten waren. Konkret wurde ich durch eine Gebühr für Frühstück und Abendessen für zwei Personen pro Tag überrascht, ebenso wie für zusätzliche Dienstleistungen, die ich nicht…
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitzenessen, kein Straßenlärm, außerordentlich freundlicher Service, komfortable, saubere Zimmer.
Spitzenessen, freundliches Personal, ruhiges Ambiente, gute Atmosphäre.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gelungener Aufenthalt im Zedernklang 🙃
Wir hatten über die "Hotelbox" unseren 3-tägigen Urlaub gebucht. Die darin enthaltenen Inklusivleistungen wurden nicht gänzlich erfüllt. "Reservierter TG-Platz" müsste lauten: "TG-Platz abhängig von Verfügbarkeit". Zudem, "1 Münze für Solarium" wurde nicht ausgehändigt. Es sind vielleicht Kleinigkeiten, aber genau DAS sollte ein 4* Superior ausmachen! Die Türe zwischen dem Ruheraum und dem offenen Bereich vor den Saunen könnte anders gestaltet werden. In den Ruheraum dringt zuviel Lärm bzw. Geräusche von diesem…