Top Hotel, zum zweiten Mal bereits gebucht aufgrund seines hohen Qualitätsstandards in puncto sehr gelungener Architektur, licht, transparent, großzügig, Zimmerkomfort mit wunderbarem Raumklima und größtmöglicher Sauberkeit, ausgezeichnetem Essen, incl. diskretem, aber effizientem Service, sehr gepflegtem Spa-Bereich, incl. Innen-und Außenpool, und großzügiger TG mit eigenem Stellplatz für die Dauer des Aufenthalts, so dass die lästige, u.U. tägliche Parkplatzsuche entfällt.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich und bemüht, das Hotel ist schön eingerichtet, die Zimmer sauber und geräumig, viele Wandermöglichkeiten und einen feinen kleinen Wellnessbereich
Das Hotel liegt mitten im Defereggental und bietet einen schönen SPA-Bereich. Es sieht von außen modern und hochwertig aus. Dieser Eindruck wird im inneren bestätigt.
Top Hotel, Klasse Service und super leckeres Essen
Super modern eingerichtetes Hotel, gehobenes Essen und absolut freundliches Personal in allen Abteilungen! Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr schönes, sauberes Hotel und toller Wellnessbereich, freundliches, zuvorkommendes Personal, köstliches Essen, gerne kommen wir wieder!!Sehr schönes, sauberes Hotel und toller Wellnessbereich, freundliches, zuvorkommendes Personal, köstliches Essen, gerne kommen wir wieder!!
ein schön gelegenes Hotel, mit exquisiter Küche. Der Wellnessbereich ist geteilt in einem guten Saunaberech (heißer Sauna (87°), Krätersauna (57°) und einem Dampfbad) sowie einem Innen- und Außen-Pool, einer Infrarotkabine und einer künstlichen Sonnenliege.