Oswin(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel wo Preis Leistung völlig in Ordung geht
Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter ,sehr gutes Abendessen in gemütlicher Atmosphäre,tolle Zimmer und sehr kurze Wege vom Zimmer in den Spa - aber auch in den Restaurantbereich Preis Leistung völlig in Ordnung - Top Sehr zum empfehlen
Claudia(61-65)Österreich
Topphotel mit hervorragender Küche
Das Hotel ist wunderbar ,hervorragende Küche , sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter ,großzügige wunderschöne Zimmer = sehr sauber ,kleiner feiner Wellnessbereich.Das Hotel liegt ideal um zu wandern ,zum radeln oder nur zum faulenzen
Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal ist zur Zeit wirklich top und äußerst freundlich und kompetent. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder, sei es im Sommer zum Wandern, Radfahren, oder im Winter zum Skifahren. Es ist immer eine Reise wert.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Wir sind zum wiederholten mal da gewesen, weil es uns so gut gefällt. Eine familiäre Atmosphäre, sehr schöner Spa Bereich, und ausgezeichnetes Essen. Alle sind sehr freundlich und wir kommen sicher wieder.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel für perfekten Schiurlaub
Sehr schöne Zimmer, kleiner aber feiner Spabereich, hervorragendes Essen. Am besten aber das Personal!
Manuela(51-55)Österreich
ruhig, tolles Essen, erholsam, ohne SchnickSchnack
unaufgeregtes, schönes und klassisch eingerichtetes Hotel mit einem einladenden Spa-Bereich, sehr freundliches Personal und fantastisches Essen
Erwin (71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Da musst du hin !!
Nach einigen Urlauben im Defereggental vor vielen Jahren, hatte ich das Bedürfnis diese schöne Gegend wieder zu bereisen. Diesmal nahm ich eine 50 Personen umfassende Gruppe als Reiseleiter mit. Das Hotel Zedernklang war für mich absolut neu, umso überraschter mein Eindruck von der Qualität dieser Anlage. Ausgesprochen schön, sehr nettes Personal, prima Küche, was will man mehr? Wird sicher ein Anreiz für viele der Mitgereisten für eine Wiederholung bzw. für einen Privaturlaub sein.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Uns hat es super gut gefallen
Das Hotel ist sehr schön , MA sehr freundlich , Zimmer auch schön , Essen sehr lecker , wir waren mit allem sehr zufrieden !
susanne(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für einen Kurzaufenthalt!
Lage,Ausstattung,Wellness,Zusatzangebote(E-Bike,Massagen,Kosmetik)freundliches Personal,super Küche,traumhafte Lage in Osttirol
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jedes Jahr wieder. Vielleicht auch noch öfters
Nettes Hotel mit komfortabel ausgestatteten Zimmern, sehr guten Betten, feinem Wellnessbereich und sehr guter Küche