Die angenehme Atmosphäre resultiert aus einem harmonischen Zusammenspiel eines wunderschönen und sauberen Hotel-Ambientes mit geschmackvoll gestalteten Zimmern, eines sehr aufmerksamen gut geschulten Personales, eines reichhaltigen und vielseitigen Leistungsangebotes, und wird gekrönt durch eine hervorragende nationale und internationale Kulinarik.
Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis.
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren nun schon zum 6. Mal zu Gast in diesem wunderbaren Hotel! Dieses Mal war es ein spontaner Muttertags Kurzurlaub und es hat sich absolut gelohnt, Entspannung und Genuss pur sowohl fürs uns Mitvierziger als auch für unsere erwachsenen Kinder. :-).
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem war das Essen wirklich ein Genuss.
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel Zedern Klang. Das Hotel liegt ruhig, die Zimmer sind super schön, wirken sehr modern und sind dennoch gemütlich. Das Frühstück war super lecker und das Abendessen (5 Gänge Menü) fantastisch, es gab sogar einen Snack am Mittag. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und gepflegt. Es ist auch noch zu erwähnen, daß das Personal sehr freundlich und kinderlieb war. Wir haben die Tage im Zedern Klang sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Das ganze Hotel ist einfach super, Ausstattung des ganzen Hotels sehr geschmackvoll und einladend sauber. Essen traumhaft und das Personal sehr freundlich,
wir haben einen Kurzurlaub im Zedernklang verbracht - Fazit: Sehr schöner Aufenthalt: Zimmer ausreichende Größe, sauber, Essen sehr gut, reichhaltig und tolle Auswahl. Wellness-Bereich ist ebenfalls als sehr schön, ausreichend groß, sehr gepflegt.
Das Hotel würden wir als tollen Tipp für einen Wander oder Winterurlaub geben. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.