Carola(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel zum Entspannen und Natur genießen
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem war das Essen wirklich ein Genuss.
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Gutes Gesamtpaket für Entspannung und Kulinarik in sehr schöner Landschaft. Sehr hilfsbereites Personal
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein ganz tolles Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel Zedern Klang. Das Hotel liegt ruhig, die Zimmer sind super schön, wirken sehr modern und sind dennoch gemütlich. Das Frühstück war super lecker und das Abendessen (5 Gänge Menü) fantastisch, es gab sogar einen Snack am Mittag. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und gepflegt. Es ist auch noch zu erwähnen, daß das Personal sehr freundlich und kinderlieb war. Wir haben die Tage im Zedern Klang sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freuen uns auf das nächste mal.
Das ganze Hotel ist einfach super, Ausstattung des ganzen Hotels sehr geschmackvoll und einladend sauber. Essen traumhaft und das Personal sehr freundlich,
Harald(41-45)Österreich
Sehr gutes Wellnesshotel
wir haben einen Kurzurlaub im Zedernklang verbracht - Fazit: Sehr schöner Aufenthalt: Zimmer ausreichende Größe, sauber, Essen sehr gut, reichhaltig und tolle Auswahl. Wellness-Bereich ist ebenfalls als sehr schön, ausreichend groß, sehr gepflegt. Das Hotel würden wir als tollen Tipp für einen Wander oder Winterurlaub geben. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Burgi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel im Defereggental
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmer. Wir waren rundum zufrieden. Essen top. Personal sehr freundlich und sehr bemüht.
Miriam(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel mit einem kleinen Kritikpunkt
Sehr zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, exzellentes Essen, kleiner Wellnessbereicht (ist aber vollkommen ausreichend). Lediglich das Wasser des Pools könnte wärmer sein, die Raumtemperatur ist höher als die des Pools (zumindest gefühlt) und so kann man nur kurz reinspringen, nach draussen schwimmen ist keine Option, dafür ist das Wasser einfach zu kalt. Sonst ist das Hotel aber wunderschön und ich kann es nur weiterempfehlen!
Tine(36-40)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Zedernklang - ein idealer Ort, um auszuspannen und zwar zu jeder Jahreszeit. Wer Trubel sucht ist hier falsch - das Tal und Hotel sind ideal für Ruhesuchende. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Auswahl am Frühstücksbuffett ist gut, die Jause am Nachmittag ebenfalls. Störend ist jedoch, dass einige Gäste zum Nachmittagssnack in Badebekleidung bzw. Bademantel im Restaurant erscheinen, obwohl dies laut Hotelprospekt nicht erwünscht ist. Aus…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Wir haben 5 wunderschöne Tage im Hotel Zedernklang verbracht. Von der ersten bis zur letzten Minute ein erholsamer Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche, sowie die Freundlichkeit des Personals. Das gesamte Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Im Wellnessbereich ist es trotz guter Auslastung des Hotels sehr ruhig. Einfach zum Erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolute Klasse
Wir durften sehr tolle & entspannende Tage im Hotel Zedern Klang verbringen. Es war unser erster Aufenthalt und sicher nicht unser letzter. Das ganze Paket ist stimmig, die Küche ist hervorragend und lässt jedes Herz höher schlagen, das Personal ist sehr freundlich....es bleibt hier nichts anderes zu sagen als: TOP!!!