Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Sehr gutes Wellnesshotel

wir haben einen Kurzurlaub im Zedernklang verbracht - Fazit: Sehr schöner Aufenthalt: Zimmer ausreichende Größe, sauber, Essen sehr gut, reichhaltig und tolle Auswahl. Wellness-Bereich ist ebenfalls als sehr schön, ausreichend groß, sehr gepflegt. Das Hotel würden wir als tollen Tipp für einen Wander oder Winterurlaub geben. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Zimmer der jew. Kategorie entsprechend ausreichend groß; Sauberkeit in Ordnung; Lage ist ruhig, was sehr angenehm ist. Manko: es gab in unserem Zimmer keinen Minibar-Kühlschrank - dieser war zwar mal vorhanden, wurde aber entfernt (Kabale lagen lose an der Rückwand des Schranks)

• Küche ist ausgezeichnet, Hauben sind verdient!

• Gut
  • Service-Personal bei Frühstück und Abendessen sehr zuvorkommen und flink. Kleines Manko: der Barbetrieb unter Tags (gleichzeitig für Kaffee) ist manchmal nicht besetzt.

• Gut
  • Hotelaufenthalt unbedingt als Wellnessaufenthalt oder Ski- bzw. Wanderurlaub planen. Dann werden sie nicht enttäuscht sein. In der Ortschaft Hopfgarten selbst werden Sie kein Abendprogramm finden (kleine Ortschaft).

• Sport

Shuttleservice zum Skigebiet Brunnalm; Pool und Spa-Bereich sehr schön, sauber und ausreichend groß. Kleines Manko: am ersten Tag war die Wassertemperatur "erfrischend"

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter