- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Die angenehme Atmosphäre resultiert aus einem harmonischen Zusammenspiel eines wunderschönen und sauberen Hotel-Ambientes mit geschmackvoll gestalteten Zimmern, eines sehr aufmerksamen gut geschulten Personales, eines reichhaltigen und vielseitigen Leistungsangebotes, und wird gekrönt durch eine hervorragende nationale und internationale Kulinarik. Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis.
Sehr großes Zimmer mit angenehm duftender Holzeinrichtung, hervorragenden Betten und einem großzügigen Badezimmer.
Angenehmer Restaurantbetrieb mit einem vielseitigen Getränkeangebot in der Bar für einen bezaubernden Abend. Ein absolutes Highlight ist die Küche mit ihrem mehrfach ausgezeichneten Küchenchef Gerald RIEGER, der von regionalen Schmankerln bis internationalen Leckerbissen die volle Bandbreite anzubieten hat - ganz nach dem Motto "der Gast ist König".
Sehr gut geschultes Personal mit entsprechenden Fremdsprachenkenntnissen, äußerst aufmerksam und charmant. Gute Organisation der Arbeitsabläufe.
Das Hotel liegt zwischen zwei Top-Schigebieten (St. Jakob im Defereggental und Matrei) mit umfangreichen Langlaufmöglichkeiten und einem vielseitigen Schitourenangebot aller Schwierigkeitsgrade.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Sehr sauberer und ruhiger Wellnessbereich mit gepflegtem Pool und genügend Liegestühlen.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Herbert & Gerda |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |