Bewertungen (1.077)

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern!
Für uns eines der besten Wellnesshotels! Das Hotel hat inzwischen 5 Sterne und die absolut verdient! Wahnsinnig gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Traumhafte Pools. Alles sehr sauber und gepflegt.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unser Lieblingshotel
Absolut schönes Landhotel für klein und groß. Hotel ist unser Familien-Entspannungs-Ort. Alle freuen sich vor jedem Aufenthalt.
Wolf-Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wirklich traumhaftes Wochenende!
Ein traumhaftes Hotel! Alles ist qualitativ hochwertig. Die verbauten Materialien sind ein Genuss anzusehen. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Auszeit mit allen Wohlfühlmöglichkeiten
Sehr freundlicher Empfang, super Sauberkeit in allen Räumen, unsere Erwartungen wurden übertroffen, am Essen in der Golfhütte könnte noch gefeilt werden
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage gute Entspannung
Sehr schönes Hotel zum entspannen und Golfen. Absolut ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
PK(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werden wir bestimmt noch einmal besuchen.
Sehr schön gelegen, tolle Golfplätze und sehr nette Mitarbeiter. Verschiedene Möglichkeiten zum Essen gehen und auch die Hotelbar war sehr schön.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder schön - eine gute und entspannte Zeit
Zum wiederholten Mal und immer wieder werden wir gerne Gäste sein. Gemütliche Atmosphäre, zuvorkommende Ansprechpartner, tolles Ambiente und ein ungewöhnlich positives Frühstückserlebnis … Immer Wieder!!!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nichts besonderes
Wir fahren regelmäßig dorthin. Leider hat in letzter Zeit die Qualität sehr nachgelassen und auch das Erlebnis neben den Golfplätzen ist eher schlecht. Es gibt kein Programm, viel zu wenig andere Aktivitätsmöglichkeiten und der Service ist mäßig. Insgesamt nichts besonderes und kommt einer Kette ähnlich.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Top-Golfresort der feinsten Art
Eine Willkommensoase mit sehr freundlichem Empfangsservice, netten, aber nicht sehr großen Zimmer in bester Ausstattung
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum ankommen und entspannen.
Ankommen und wohl fühlen. Die Golfbedingungen sind ideal. Auch für Menschen die nicht Golf spielen ein Hotel zum entspannen. „Der güldene Zopf „ mit Thüringer Spezialitäten ist sehr zu empfehlen.