Bewertungen (1.077)

Constanze(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es hat uns wieder sehr gefallen!
Jeder Service ist perfekt: freundlich, hilfsbereit, schnell. Wir wurden sehr angenehm empfangen und fühlten uns samt Vierbeiner sehr wohl.
Lucien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bereits zum 2. Mal dort. Wundervoller Aufenthalt.
Ein toller und gemütlicher Ort zum Abschalten. Rundum stimmt einfach alles an diesem Hotel. Wir waren bereits zum 2. Mal hier und wollten ein paar Tage abschalten. Die hohen Erwartungen vom letzten Mal wurden zu 100% erfüllt und wir können es kaum abwarten, bald wieder zu kommen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessurlaub - gleich um die Ecke
Sehr schön gepflegt, alles super eingerichtet, Personal super freundlich, leider nicht so viele a la carte Restaurant

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider keine postive Weiterentwicklung!!!
Ganz einfach: Die Gastronomie war vor Cora einfach besser! Das betrifft das morgendliche Frühstück und die sogenannte Sterne-Gastronomie am Abend ("farblos") ! Und das für diesen Preis! Die Sauna-Erweiterungen sind sehenswert. Aber im Ruhebereich / Holz-Verschläge müssen unbedingt Verbesserungen vorgenommen werden, wenn man nicht mit Holzsplittern und Verletzungen zu Bett gehen sollte bzw. eine Arztpraxis aufsuchen muss.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein tolles Hotel um den Alltagsstress zu vergessen
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt.Ein tolles Resort.Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.Man kommt an und fühlt sich einfach wohl.
Marei (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Überteuert
Das Hotel ist rustikal-gemütlich gehalten mit sehr schönem großen und neu ausgebautem Wellnessbereich. Das Essen war lecker, unser Zimmer aus unserer Sicht nicht adäquat.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel von Golfplätzen umgeben. Toller Spa-Bereich. Top eingerichtete Zimmer mit super bequemen Betten. Einfach das richteige Ziel, wenn man ein paar Tage auspannen will - auch ohne zu golfen.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wolf kann die Anlage nur weiterempfehlen.
Von Anfang bis Ende ein toller Service. Begrüßung, Anmeldung, Suite, Zimmerservice, Frühstück überhaupt keine Beanstasndungen - im Gegenteil. Wir waren nun zum 6. Mal dort. Wir sind keine Golfspieler, aber die Anlage ist einfach ein Traum.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sonst super, aber dieses Mal leider enttäuschend.
Idyllisch, gute Küche, perfekt, auch für Nicht-Golfer ein Paradies.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
3 Tage Auszeit mit Pool und Golf
Ein mit sehr viel Liebe entstandenes und geführtes Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Wieder mal 3 Tage zum relaxen und golfen