Bewertungen (1.077)

Gerhard(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Meine Frau und ich waren von der Bauart und Ausstattung der Hotelanlage begeistert. Hotel und Golfclubhaus. Alte und neue Baustoffe wurden toll miteinander verbaut. Großartiger Architekt!
Wolf-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Golfurlaub
Sehr angenehmes Hotel. Wenn man Golf spielt kurze Wege. Schwankende Küchenleistung, mal gut mal kaum noch akzeptabel.
Martin(46-50)Deutschland
Wunderbar!!!
Das Hotel hält zu 100% was es verspricht, nämlich ein wundervolles Spa & Golfresort zu sein. Unser Aufenthalt war einmalig.

Günther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Emfehlung mit Einschränkungen
Freundlichkeit vom Personal sehr unterschiedlich, teils Spitze, teils mangelhaft. wir fanden es nicht gut, dass wir an der Bar fast betteln mußten , um am zweiten Tag unserer Ankunft den Begrüßungsdrink zu erhalten!!! Käseauswahl abends ließ zu wünschen übrig.
Felix(41-45)Deutschland
Super für ein kurzes Hideaway mit der Familie
Wir hatten eine Suite im Familienhaus und unsere Kinder haben die Betreuung im Kids-Club bei Romana genossen und wir unsere Ruhe im Spa bzw. beim Golf. Wir konnten das Abendmenü zum Vorteilspreis bei der Reservierung gleich mitbuchen und haben es nicht bereut, das war sein Geld wert. Aufgefallen sind uns die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter, auch wenn es abends mal ein bisschen hektisch war, ein Lächeln war immer da. Wir werden im Winter sicherlich noch einmal wiederkommen !
Michael(51-55)Deutschland
Top - Adresse
Was soll ich noch schreiben? - Es gab nix zu bemängeln; Weiterempfehlung hat schon stattgefunden; Wir buchen mit Sicherheit noch einmal; haben uns äußerst wohl gefühlt; mehr geht kaum oder nur sehr schwer - und dann würde es vielleicht nicht mehr so authentisch wirken. FAZIT: weiter so und viel Erfolg auch in der Zukunft
Wulf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Idylle in herrlicher Landschaft
Gelungene Rekonstruktion eines Vierseithofes. Geschmackvolle Einrichtung bei der nicht gespart wurde. Während das Frühstück,eingeschlossen die freundlichen Mitarbeiter, überzeugt,ist der Service am Abend überfordert und die Qualität des Essens korrespondiert nicht mit dem Anspruch des Hotels.
Patrick(41-45)Deutschland
Blankenhain 07/15
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe, die überall ausgestrahlt wird, so daß man ebenfalls richtig zur Ruhe kommt. Einziger Wermutstropfen sind die Gäste, die auf der Frühstücksterrasse während des Frühstücks rauchen. Dies belästigt sehr, denn wir haben auf der Terrasse gefrühstück, um während des Frühstückes die frische Luft zu genießen. Insoweit sollten Raucher zu mehr Rücksichtnahme angehalten werden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großartiges Hotel zum Ausspannen
Wir haben eine Woche in Ihrem Resort verbringen dürfen und waren voll und ganz zufrieden. Der herzliche Empfang an der Rezeption, die freundlichen Servicekräft in den Restaurants sind besonders hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Golfurlaub
Waren zum ersten Mal im in diesem Hotel, in erster Linie um einige Runden Golf zu spielen und bei dieser Gelegenheit auch Weimar zu besuchen.Als Faziit können nur sagen, dass hier alles gestimmt hat.Lage,Ambiente,Service,,Essen,Golfplätze,SPA,Wellnessbereich, so wie man es sich wünscht.Gerne nochmals!