Karsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit Wiederholungsbedarf
Als wir ankamen, fühlten wir uns sofort Wohl. Sehr netter Empfang, sehr elegante Einrichtung des gesamten Hotels. Von Anfang bis Ende waren wir rundum sehr begeistert.
Robert & Andrea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in Kaprun - wir kommen gerne wieder
Das Antonius erstrahlt in neuem Glanz. 2021 wurden die Zimmer renoviert, 2022 der gesamte Restaurantbereich, Rezeption und Wellnesslandschaft völlig neu gestaltet.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt
Absolut perfektes Hotel. Schon bei der Einrichtung wurde auf jedes Detail geachtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen einem die Wünsche fast von den Augen ab.
12.07. - 09.09.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rudel-Urlaub 2022
Hotel wurde komplett renoviert, was mehr als gelungen ist, mit sehr schönen geräumigen Zimmern, Hallenbad, Saunas, Schwimmteich, terrasse usw.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert! Auch mit kleinen Kindern
Wir waren auf der Durchreise und waren nur zwei Tage dort. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Der Service rund im Restaurant und an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch für unsere kleinen Kinder war es super. Angefangen vom neuen Pool im Garten bis hin zum Spielplatz. Wir würden beim nächsten Mal wieder das Antonius ansteuern.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klasse Hotel und top Preis Leistung
Tolle Lage. Man ist schnell in der Umgebung und beim Wandern aber trotzdem in ruhiger Lage. Das gesamte Personal ist super freundlich und man muss nie auf etwas warten. Ich bin sehr begeistert von dem Hotel.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel - Gastfreundlich
Super Lage des Hotels. Bergbahnen sind zu Fuß erreichbar. Die Bediensteten sind sehr gastfreundlich. Regionale Küche. Super Hotel zum Entspannen.
Ludwig(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Tolles Konzept, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Lage perfekt für alle Freizeitaktivitäten. Sehr schönes Hotel.
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preisanstieg zu hoch
Wir haben im Sommer 2017 eine Woche Urlaub im Hotel Antonius gemacht, Zimmer mit Balkon, all Inklusiv, es hat uns wirklich gut gefallen. Und weil es uns so gut gefallen hat haben wir uns überlegt dieses Jahr wieder dahin zu fahren. Doch als ich jetzt das Hotel buchen wollte bekam ich einen Schreck. Wir, also 2 erwachsene Personen müßten heute für den gleichen Zeitraum, für das gleiche Zimmer und mit weniger Leistung ( damals all in und heute nur HP Plus ) schlappe 534 Euro mehr bezahlen. Mir ist klar das wir den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Reichlich Wohlfühlmomente im Antonius!!
Wir haben uns im Hotel Antonius in den gut zwei Wochen in der ersten Julihälfte überaus wohl gefühlt. Wirklich jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin im Hotel waren zu jeder Zeit freundlich und hochmotiviert. Die Lage des Hotels (etwas außerhalb unterhalb der Burg) empfanden wir als super und der Ausblick vom Balkon war toll.