Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner und Erlebnisurlaub!
Günter und Martina (70 + 69 Jahre) waren zu Gast in diesem Hotel vom 13.07.-17.07.25. Schon der erste Eindruck unserer Suite war sehr positiv. Sehr gemütlich und chick eingerichtet. Das Hotel ist neu renoviert und läd zum Relexen ein. Die Halbpension war ganz super. Alle Wünsche worden erfüllt. Schon das Frühstück war herforragend und das Abendessen lies keine Wünsche offen. Das Servisepersonal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Sehr positiv können wir den Wellnessbereich bewerten. Wir hatten ja…
Heikemaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kaprun - Soulsisters/ mit Seele fühlt man
Tolle Lage, super Frühstück, klasse abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal- rundum mega. Zimmer wichtig hinten raus buchen nicht zur Straße- über TV'Sonnenklar kennen gelernt- sofort wieder!!!
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Winterurlaub in der herrlichen Alpenlandschaft
Sehr nettes Personal, Unterkunft Top, Verpflegung mit HP sehr gut ,1/2 Punkt Abzug für die Getränke Preise .
10.07. - 07.09.262 ERW
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Keinesfalls die Erwartungen erfüllt
Die Beschreibung auf der Online Seite hat viel mehr versprochen!r Das Abendessen ist keinesfalls der 4 Sterne würdig! Keine Klimaanlage im Zimmer und im Restaurant nicht ausreichend
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes hotel mit super Personal
Hotel sehr schön und modern renoviert wirklich top!!! Personal sehr sehr freundlich. Parkplätze sehr eng und zu wenige vorhanden. Frühstück super aber Abendessen ausbaufähig und Getränke zu teuer.
Maximilian (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein bisschen weniger von Perfekt
Sauber , Parkplätze vorhanden, gutes Essen, Personal sehr freundlich. Aufzug. Für mein Aufenthalt hat sich das Hotel sehr gut geeignet.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Aufenthalt im Soul Sisters Kaprun
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Soulsisters Hotel in Kaprun. Die Zimmer sind modern und gemütlich, das Ambiente entspannt und stilvoll. Besonders hervorheben möchten wir Kellner Alen und Kellnerin Danijela die mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit jeden Abend besonders gemacht haben. Ein großes Plus ist die Sommerkarte, mit der wir viele Attraktionen wie das Kitzsteinhorn, den Zeller See und die Hochgebirgsstauseen kostenlos nutzen konnten. Absolut empfehlenswert!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel 👍
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Top Zimmer, gute Lage, freundliches Personal.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
wir werden gerne wiederkommen
Sehr gute Ausstattung, sehr freundlicher Service in allen Belangen, schöner Wellness-Bereich, schöne Gartenanlage mit Naturpool und Liegen. Sehr schöne und großzügige Zimmer
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familienzimmer MFHM
Modernes Ambiente mit schönem SPA-Bereich.
Die stilvolle und kreative Inneinrichtung verleiht dem Hotel einen besonderen Charakter. Man kann sich wohlfühlen.