Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
erstaunlich neuwertig und gemütlich
Das Hotel hat einen moderneren teil und einen ursprünglichen Teil. Das Haupthaus bietet einen schönen Blockhaus Charm. Die Zimmer im modernen Teil dazu alles was man heute für einen gemütlichen Aufenthalt benötigt.
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel im Norden von Schweden
Einfaches, sauberes und zweckmässig schön eingerichtetes Hotel. Gutes Frühstück- und Abendbuffet, mit Iglo und Eisbar nebenan. Fast schon standard in Schwerden die Sauna und ein Whirlpool.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Typisch Schwedisch.Urgemütlich und gepflegt.
Schön gelegen.Ruhig und Familiär.Top Restaurant,schöne Zimmer,freundlicher Service.Besser geht nicht!Sauna im Haus.Da war ich aber Nicht.Meine Kollegen schwärmten am Abend davon.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel direkt am Fluss
schönes Hotel direkt am Fluss. Sehr gutes Essen genau wie das Frühstücksbuffet. Es gibt Sauna und Hot Tub Im Winter wird das Hotel von den Mercedes Driving Events genutzt.