Das Hotel gibt ein guter Service. Für Reisende sicher ein gutes Hotel in der nähe von dem Seeplatz, Seepromenade und Altstadt. War Geschäftlich in Rapperswil Jona und habe eine Nacht dort verbracht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann ich nur weiterempfehlen
Vor allem, an der Rezeption, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Service und Sauberkeit sehr gut.
Sehr sauberes, strategisch gut gelegenes Hotel, nettes, hilfsbereites, kompetentes Personal, gutes Frühstück. Vom Hotel ist Zürich mit öffentlichen Verkehrsmittels gut erreichbar, ob per Schiff oder Bahn. Wir hätten es gut noch länger dort ausgehalten.
Die beiden Teams Rezeption und Frühstücks Team waren sehr aufmerksam und freundlich und hilfsbereit Mir wurde ein Regenschirm gegeben und das Wellen auf meinem Appel eingestellt und wieder gelöscht.
Wir sind aufgrund einer fehlerhaften Buchung in einem anderen Hotel auf das Speer aufmerksam geworden. Es war eine sehr gute Wahl, da wir positiv überrascht von der Freundlichkeit und Kompetenz waren.