Erich(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert und elegant

Die beiden Teams Rezeption und Frühstücks Team waren sehr aufmerksam und freundlich und hilfsbereit Mir wurde ein Regenschirm gegeben und das Wellen auf meinem Appel eingestellt und wieder gelöscht.

Lieber Erich Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sorell Hotel Speer. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl unser Rezeptionsteam als auch das Frühstücksteam als aufmerksam, freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen mit einem Regenschirm unkompliziert geholfen werden konnte und wir Sie beim Einstellen und anschliessenden Löschen des Weckers auf Ihrem Mobiltelefon unterstützen durften. Genau diese kleinen, persönlichen Handgriffe machen für uns einen aufmerksamen Service aus. Ihr Lob geben wir sehr gerne an beide Teams weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Boutique Hotel Speer