Ramon(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
TOP Hotel und ein geniales Restaurant
TOP Hotel und ein geniales Restaurant! Die MA sind sehr höflich und der Standort ist ideal gelegen - Zentrum / Flughafen.. slles sehr schnell erreichbar
Regula(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Aufenthalt während der Ladies Lounge
Die Übernachtung in der Nähe der Samsunghall war ausschlaggebend für die Buchung. Das sensationelle Frühstück und der Service während des Nachtessens haben mich überzeugt, so dass ich bestimmt im nächsten Jahr wieder da buchen werde :)
Hans-Georg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes und gemütliches Hotel - sehr zu empfehle
War mit dem Aufenthalt rundum zufrieden. Sauberkeit im Zimmer und allgemeiner Zustand super. Gemütliches Restaurant mit aufmerksamer und netter Bedienung.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zufrieden
Fühle mich immer sehr wohl während meines Aufenthaltes. Das Restaurant bietet ein sehr auswechslungsreiches Essen, der Service und die Gastfreundlichkeit sind sehr gut.
Fabien (19-25)Schweiz
Sorell hotel intime entspannung
Im sorell hotel sonnental hatten wir einen wunderbaren aufenthalt mit privatem whirlpool im Zimmer, ein 3 gänge menue das frei zur auswahl steht und ein Gaumenschmauss ist. Ich empfehle allen verliebten paare dieses hotel auszuprobieren. Es war ein wunderbarer entspannender aufenthalt.
Mirnes(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super sauberes Hotel, mit Liebe zum Detail
Notfallmässig brauchte ich eine Übernachtungsmöglichkeit für die Arbeit. Sehr freundliches und geselliges Abendpersonal. Dieses half promt mit dem Check-In. Alles sehr sauber im Zimmer, was mir persönlich wichtig ist. Wird definitiv wieder gebucht.
Rolf(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann immer weiter empfehlen werden
Sehr reichhaltigeres Frühstücksbüffet. Die Mitarbeiter/in sind für alle Fragen sehr kompetent. Der Wirlpool wie Saunas sind sauber und gepflegt.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr guter Standort für ein Konzertbesuch in der Samsung Hall Nur 15 Gehminuten entfernt Genügen Parkplätze Sehr freundliches Personal
Milva(31-35)Schweiz
Super hotel
War alles zu unsere zufridenheit. Weiter so. Die mitarbeitende waren sehr zuvorkommend. Alles war in bester ordnung. Danke.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sorell Sonnental - hier ist der Name Programm
Der Aufenthalt im Sonnental fängt immer mit einer sehr netten Begrüßung an der Rezeption an, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer, der schöne Wellnessbereich und das qualitativ hochwertige Frühstück, lassen mich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.