Michaela(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal sehr freundlich besonders im Restaurant.Man fühlt sich dort sehr wohl .Wir können es nur empfehlen.
Jürg(36-40)Schweiz
Konzertbesuch
Haben das Hotel gewählt weil es ideal für ein Konzertbesuch in The Hall ist kann zu Fuss dort hin.Waren aber sehr positiv vom Hotel überrascht haben aber auch ein spezielles Zimmer gebucht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentral gelegenes Hotel
Sauberes Hotel, im Sommer mit schönem Außenrestaurant. Sehr gute Lage zu Zürich. Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden.
Marion(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir haben das Hotel wegen seiner Nähe zu 'The Hall' gebucht. Eine gute Entscheidung! Unser Zimmer war großzügig mit kleiner Sitzecke, Kaffeemaschine und täglich Mineralwasser. Frühstück war im Preis inbegriffen und es gab ein großes Angebot am Büffet. Mitarbeiter sind alle kompetent und freundlich. Ein Mitarbeiter verschob seinen Feierabend, um meinem Mann eine Frage zum Uetliberg zu beantworten und eine Telefonnummer herauszusuchen. Auch die Innenstadt von Zürich ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu…
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vorübernachtung vor einem Termin
Wir buchten das Hotel, da wir einen wichtigen Termin in der Nähe hatten. War sehr schön, vorallem auf der Terrasse sitzen und das Abendessen geniessen war top!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service! Empfang und Service sind hervorragend. Sehr umfangreiches und qualitativ hochstehendes Frühstücksbuffet.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel mit besonderem Frühstück :)
Sehr freundliches Personal, Zimmer praktisch und sauber, sehr leckeres Frühstück - komme sehr gerne wieder :) ...............................................
Ngodup(36-40)Schweiz
freundliches und kompetentes Personal
Preis/Leistung ist top. Das Personal, Rezeption hat professionell reagiert . Unsere Beanstandung wurde sofort und korrekt behoben.
Patricia (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gute Leistung
Gutes Business Hotel mit gute Preis Leitung Angebot - gutes Frühstück und das schon ab 6.00 Uhr! Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gut!
Der Aufenthalt im Sonnetal war sehr angenehm der Service super. Das Essen und die freundliche Bedienung waren sehr gut. Da kommt man gerne wieder, besten Dank.