Besonders aufgefallen ist das extrem aufmerksame und freundliche Personal. Die persönliche Begrüssungskarte auf dem Zimmer mit Schokolade dazu hat uns sehr beeindruckt. Gerne wieder.
Ein toller Aufenthalt bei tollen Gastgebern, wir kommen gerne wieder. Unkomplizierter guter Service mit viel Herz, Wünsche, kein Problem, werden schnellstens erfüllt. Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Über die Ausstattung und Sauberkeit kann man sich definitiv nicht beklagen. In meinen Augen verdient dieses Hotel einen Stern mehr!
Sehr gute Lage um Konzerte in der Samsung Halle zu besuchen! Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen! Sehr freundliches Personal und auch sehr hilfsbereit!
Sehr gute Lage für Konzerte im The Hall Dübendorf. Unterkunft sehr sauber und grosszügig. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstücksbuffet war der Hammer! Werden wir in unserem Umfeld sicher weiterempfehlen.
die Lage hat mir gefallen, ein ruhiger, ruhiger Ort, eine bequeme Anbindung für Transitpassagiere. Das Hotel selbst ist sehr modern und verwendet moderne Technologien (z. B. elektronische Registrierung). Komfortable Zimmer. Uns hat alles sehr gut gefallen.