christoph(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
hotel mit ambiente
gute lage inmitten der dorfmitte, nettes personal, freundlich, feines und reichhaltiges frühstück, schönes zimmer, sauber
Simone und Lutz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum Sorglos Paket
Ein sehr schöner Aufenthalt. Nettes Willkommen. Sitzende im Eingangsbereich, mit Kaffeemaschine, Gebäck, Eis. Kaffeemaschine im Zimmer. Sehr gute Pflegeprodukte im Bad. Leckeres Frühstück und ein großer Parkplatz vor der Tür.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komme wieder keine Frage Top Hotel
Ein Hotel das ich auf jeden Fall mit besten Gewissen weiter entfehle. Mitarbeiter sind sehr freundlich,und sind hilfsbereit. Frühstück ist in der Übernachtung dabei,und sehr gut.
Wilhelm(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Destination
Gute Lage, freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Als Basis für Ausflüge in der Gegend bestens geeignet. Über Jahre immer gleich guten Service
Markus(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel bei Zürich
Sehr gut! Nabei Zürich und sehr angenehm. War innerhalb 15 Minuten auf de Rämistrasse. Freier Parkplatz und abends lecker diniert im Restaurant, gute Bedienung. Alles zusammen, dicker 9!
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Toller Service, sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, tolles Frühstück ( es fehlt nichts). Wir kommen wieder. Tolle Lage, nicht weit vom Flughafen.
Guido(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zimmer 702
Das Zimmer 702 ist im 1. Stock vis à vis der Treppe vom EG. Erfreut hat mich die Grösse des Zimmers und des Badezimmer. Die drei Malzeiten, die ich genossen habe, kahmen aus einer Küche, die mit guten Produkten und fachlichem können ihr Handwerk ausüben. Einfach lecker!
Monique (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel an guter Lage
Sehr schönes Hotel und Restaurant an guter Lage, besonders für Besuch von The Hall. Super Frühstücksbüffet mit grosser Auswahl. Herzlicher Empfang an der Reception. Wir kommen wieder.
Sebastian (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Businesshotel in der Aglo von Zürich
Keine Klimaanlage, Bei offenem Fenster richtung Hauptstrasse ab ca 0530 Strassenlärm
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gerne wieder ...
Bin öfters hier, hatte diesmal Zimmer 706, ein sehr großes Einzelzimmer mit einer auch sehr großen Dusche, welche man teilweise in Hotels fast nicht mehr vorfindet. Und das Frühstück hat wie immer nichts offen gelassen.