Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Freundliches Personal
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war absolut ok und zufriedenstellend.
Christine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfektes Hotel für einen geschäftlichen Aufenth
Das Personal war sehr freundlich. Ich musste aber 2 Tage auf meine Rechnung warten. Die Zimmer sind klein aber sauber mit einem zweckmässigen Badezimmer - Dusche ist top (gross). Die Produkte (Shampoo und Seife etc sind mittelmässig. Top Restaurant +perfekte Lage (ruhig aber zentral)
Jonas Alexander (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel weiterempfehlenswert
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen auch wenn es ein paar nicht ganz so schlimme Sachen gibt die man teilweise noch verbessern könnte bzw müsste.
Sebastian (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hervorragend
vom Check-In bis zum Check-Out wurde an alles gedacht, um einen Reibungslosen Ablauf zu garantieren.Immer wieder Gerne!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein Geschenk: Wochenende zu zweit.
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet .Das Frühstück war nicht zu übertreffen, hat sehr gut geschmeckt, sehr gute Bedingungen. Es blieben keine Wünsche offen. An der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Alles bestens. Sehr empfehlenswert .
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gerne wieder
Ich habe rundum grosse Gastfreundlichkeit genossen. Ambiance und Ausstattung haben die Erwartungen übertroffen, alles gepflegt und sehr sauber. Plus: Espressokaffeemaschine und Yogamatte im Standard Zimmer. Parkplatzsituation komfortabel.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schlechtes Check in und Frühstückserlebnis
Leider zu wenig Personal am Check in was zu 30 Minuten Wartezeit führte. Dreckige Tische beim Frühstück. Die Tische wurden abgeräumt aber nicht geputzt.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel in der Nähe zum Bahnhof Dübendorf
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Schöne, gemütliche und geräumige Zimmer. Persönliche Begrüssungskarte. Unbedingt Zimmer mit Wirl-Pool wählen, da diese grösser sind und besser liegen.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt ganz in der Nàhe von The Hall. Also super, um nach einem Konzertbesuch zu übernachten, und erst am nächsten Tag ausgeruht den Heimweg anzutreten.
Christine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sorellis sind die besten
Immer wieder schön im Sorell Hotel - egal in welchem. wir geniessen die Freundlichkeit und das Angebot immer wieder gerne!