Benedikt(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftsaufenthalt
Ich werde dieses Hotel bei einer Weiterbildung oder einem geschäftlichen Aufenthalt in Bern gerne wieder einmal berücksichtigen oder weiterempfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel mit akzeptablem Preis in Bern
Sauberes, freundliches, ruhiges Hotel knapp 10Fußminuten vom Bahnhof entfernt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Betten waren gut, das Bad sauber mit ergiebiger Dusche. Das Frühstück ok. Parkplatz zu finden etwas mühsam, aber allgemein in Bern nicht ganz easy.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Außen pfui - innen fast auch
Für den Preis nicht wirklich prickelnd, auch wenn die Schweiz generell teurer ist. Das Zimmer ist besser als das Hotel von außen aussieht. Ich würde es nicht weiter empfehlen...

Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel Arabelle, Bern
Das Hotel ist gut gelegen. Es gibt wärend des Aufenthaltes Karte für BernMobil. Das Hotel ist gut ausgestatet und hat schöne und saubere Zimmer. Frühstückbuffet ist gut. Freundliche Mitarbeiter.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Durchschnittliches 3-Sterne-Hotel in guter Lage
Von außen ist das Hotel recht unscheinbar und wirkt eher wie ein Wohnhaus. Es teilt sich auf in ein Vorder- und ein Hinterhaus, wobei sich im Hinterhaus die größeren Zimmer befinden. Um das Hinterhaus zu erreichen, muss man einen kleinen Innenhof überqueren. Es ist alles sauber und ordentlich, WiFi ist gratis verfügbar. Die "Lobby" und der Frühstücksraum sind recht schmucklos gestaltet. Man sollte versuchen, eines der Zimmer im Hinterhaus zu bekommen, da diese deutlich mehr Platz bieten. Das Preis…
Heinz Stach(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Normales Hotel
Was mir garnicht gefallen hat,war die Glastüre zwischen Bad und Wohnbereich.Die Eier beim Frühstück hätten noch warm sein können,ansonsten kann ich mich nicht gros beklagen
Irene & Sergio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
2 Übernachtungen
Über die Weihnachtstage haben wir 2 Nächte in Ihrem Hotel verbracht. Die ruhige Lage haben wir geschätzt und trotz der etwas harten Matratzen gtu geschlafen. Wir werden Ihr Hotel bei einem weiteren Aufenthalt in Bern gerne berücksichtigen.
Pölla(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel für Kurzaufenthalt O.K. - Preis zu hoch
Stadthotel an relativ zentraler Lage (2 Busstationen vom Hauptbahnhof). Preis für das Gebotene zu hoch. Fr. 160.00 für ein Einzelzimmer - an der oberen Grenze für das Gebotene ! Rezeption freundlich, Frühstücksbuffet nichts besonderes, aber soweit okay. für 1 Nacht ausreichend. Würde nächstes Mal eine andere Unterkunft in Bern suchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes,preiswertes Hotel nahe Hauptbahnhof
Das Hotel liegt 2 Buststationen vom Hauptbahnhof entfernt. Man gut auch problemlos zu Fuss dort hin kommen. Das Zimmer macht einen modernen frischen Eidruck. Vorhanden:Flachbildschirm, Radio, Safe und Topbad. Frühstück mit tollem Kaffee ist ebenfalls gut und abwechslungreich. Insgesamt für schweizer Verhälnisse ein Toppreis in guter Lage. Besser: Zimmer zum Hinterhof wegen Lärm buchen. Für Jogger: In 5 Minuten ist man mitten im Wald.
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Guter Tipp für Stadtaufenthalt
Kleines und feines Stadthotel mit kleinen Zimmern, die absolut ausreichend sind. Frühstück gibt es in einem separaten eher kalt wirkenden Frühstücksraum in Selbstbedienung. Buffet mit Standard-Angebot und frischem Obst. Wähernd meines Aufenthaltes vorrangig Geschäftsreisende und Stadtbesucher. Kein Restaurant ... aber ausreichend viele in der Umgebung. Preis-Laistungsverhältnis ist i.O. Achtung Late-Arrivals ...Nach 22Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt ... Hotline zu einem Partnerhotel ... Wartezeit.