Peter(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Feines Hotel
Wir genossen eine Übernachtung anlässlich des Frauenlaufs Bern. Wir haben ein sauberes und ansprechendes Hotelzimmer vorgefunden, eine ruhige Nacht erlebt und ein grosszügiges Frühstück genossen … vielen Dank
Katharina(14-18)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel oder Baustelle?
Ich habe dieses Hotel für eine einfache Übernachtung in der Nähe einer Kurslocation gebucht. Das Hotel hat ein Self Check-In System, darauf wurde ich im Rahmen der Buchung nicht hingewiesen. Der Code zum Eintritt in das Hotelgebäude hat nicht funktionier, zum Glück hat es über die Glocke geklappt schnell reinzukommen. Im Eingangsbereich befindet sich ein einziger Computer, womit man den Check In erledigen kann. Es kamen gleichzeitig mehrere Gäste an, insgesamt 4 Reservierungen, was zu einer gewissen Wartezeit…
Niels Zubler (36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfektes Einzelzimmer
Gut ausgestattetes Einzelzimmer, sauber, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage, nicht ohne Geräusche von der Strasse her, aber bei geschlossenem Fenster ruhig.

Peter(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ausgezeichneter Service
Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, gutes Frühstück, ruhige und zentrale Lage, ökologisches Bewusstsein und nettes Interieur
Eliana(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehm
Das Hotel war Einfach und Sauber! Für ein paar Nächte ist ok! Ist sehr zentral und kann mann nur in 10 Minuten in Bahnhof sein!????
Esther(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar
Das Hotel ist 10 Minuten vom Bahnhof entfernt perfekt gelegen, super Frühstück, sauberes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Für einen Städte-Trip perfekt, werden es weiterempfehlen.
Sabine(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Guter Preis für ein Familienzimmer!
Gute Ausstattung für eine Reise mit drei kleinen Kindern. Super freundliches Personal und unkomplizierter Check-in. Bei der Sauberkeit gibt es etwas Abzug. Vor allem beim Frühstücksbuffet fanden wir einige Dinge klebrig oder schmutzig. Da liesse sich mit wenig Aufwand einiges verbessern. Dennoch würden wir wieder kommen. Die Lage ist super, nahe beim Bahnhof und in einem schönen Quartier, und das Ambiente ruhig und angenehm.
Ulrich(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Klassenzusammenkunft 2024
Uebernachtung in 3012 Bern, Länggasse, Klassenzusammenkunft 2024, Treffen im Beaulieu, Schlafen 5 Min zu Fuss, Frühstück mit Klassenkameraden am Sonntagmorgen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gute Lage und Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß vom Hbf und der City entfernt, Bushaltestelle direkt vor dem Haus und mit kostenlos zur Verfügung gestelltem Bernticket kann der ÖPNV genutzt werden, geräumiges Zimmer, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, sehr aufmerksames Personal, keine Klimananlage
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sauber und zentral
Das Zimmer ist sauber und grosszügig. Das Hotel ist sehr zentral und gut mit dem Bus verbunden. Ein Aufenthalt lohnt sich.