Generell schönes Hotel, an der Freundlichkeit muss gearbeitet werden. Grosse Zimmer, tolle Rituals Produkte. Generell mehr Blick auf die Details legen.
Extrem zuvorkommendes Personal, sehr schönes Ambiente des Hotels und der Zimmer, das Frühstück wirklich richtig gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen... Versprochen.
Wie immer besticht das St.Peter durch die super zentrale, doch ruhige Lage und die grossen und sehr komfortabel eingerichteten Zimmer. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, mit frischen und lokalen Produkten. Wir kommen jedesmal gerne wieder.
geniale Lage, sehr saubere Zimmer, wunderschönes Ambiente - sensationell tolles Frühstück - in diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Sehr gerne komme ich wieder. Lieben Dank an das Hotel-Team, das mir einen so schönen Aufenthalt ermöglicht hat.
Nachdem meine Frau und ich im Hotel St. Peter wegen seiner sehr zentralen und dennoch ruhigen Lage und wegen seines sympathischen Charakters bereits vor ca. 40 Jahren mehrfach zu Gast gewesen waren, sind wir – nachdem dieses Hotel durch die Sorell Gruppe „wiederbelebt“ worden ist – nach vielen Jahren wieder hier abgestiegen und waren hochzufrieden. Die Grunderneuerung / Modernisierung ist mit viel Fingerspitzengefühl und Geschmack erfolgt. Der Charakter des Hauses ist dem Jahr 2020 entsprechend ganz neu und anders…
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund war willkommen (Bett und Napf am Zimmer). Wir kommen gerne wieder.
Wir waren wegen dem Zürcher Marathon in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich nahe dem Start/Zielgelände. Das Hotel bietet bereits zur sehr frühen Stund ein Frühstück für Sportler an. Sehr nettes Personal.