Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnetes Mehrgänge-Menü. Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit familiärer Atmosphäre und einem ausgezeichnetem Mehrgänge-Menü. Dieses Hotel kann ich sehr gut weiter empfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Es handelt sich um ein freundliches familiengeführtes Hotel mit einer guten Küche. Die Lage im Ahrntal in Steinhaus ist einfach super.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Klein, aber fein!
Die relativ kleinen Zimmer werden durch das außergewöhnlich gute Essen und die herzliche Atmosphäre in dem Familienbetrieb mehr als wettgemacht .Die Sauna ist winzig ,die Hotellage für Skifahrer ( Seilbahn gegenüber) optimal .Wer Ski -und nicht Wellneßurlaub will, unbedingt empfehlenswert ,bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis !

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Nach teilweise anstrengenden Wanderungen freut man sich auf das schmackhafte Abendessen,welches von Gourmet- Koch immer wieder dekorativ angerichtet wird.
Horst(51-55)Deutschland
Angenehme Überraschung
Wir waren sehr angenehm überrascht ! Klein aber fein! Sauber und sehr angenehme Atmosphere. Fantastische Küche wie eine Sterne Küche, war immer ein Genuß. Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Uli(56-60)Deutschland
Licht und viel Schatten, für kleines Geld
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ok! Ewig lange Wartezeiten zwischen den (3) Gängen; Essen überwiegend schmackhaft - leider nicht konstant; Das Zimmer liegt zur Straße-von Ruhe keine Rede (starker Verkehrs auf der Hauptstraße im Ahrntal; Starke Sonneneinstrahlung im Zimmer, kein Schutz vor Fliegen (überall sind die Fliegen - auch im Speiseraum);Kein Aufzug! Koffer mussten in den 2. Stock getragen werden Wellness mit Einschränkung (Massagegutscheine konnten daher auch nicht eingelöst werden); Saunabereich…
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Das kleine, gepflegte Hotel liegt nahe der Staatsstraße SS621, eine Bushaltestelle liegt direkt nebenan. Damit eignet es sich prima als Ausgangspunkt für Wanderungen im umliegenden Hochgebirge. Man sollte auf jeden Fall mit HP buchen; die Küche ist nämlich wirklich gut.
Antonella Pandowitz(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!! :)
Der Aufenthalt im Gourmet-Alpinhotel Sonnleiten war ein Traum und kulinarisch ein Überflieger. Wir hatten 1 Woche mit unseren Kindern im Herbst gebucht und auch eine schöne Woche im Ahrntal genossen. Das Hotel ist klein aber man hat hier noch einen Namen und nicht nur einen Nummer und wird gut von der Familien Hofer betreut! Alles im Allem ein Top Urlaub mit Wiederholungsgefahr! :)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage.
Ein kleines aber feines und ruhiges Hotel und nicht direkt an der Hauptstraße gelegen. Genial für Leute, die auch ihren Hund mitbringen möchten.
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Ahrntal
Eine Woche Erholung pur. Super Essen, sehr freundliche Bedienung. Die Inhaberin Frau Hofer ging sehr professionell auf Sonderwünsche ein. Die Umgebung traumhaft zum wandern, besonders die Bizathütte ist zu empehlen, aber auch die anderen Almen sind sehr ansprechend und man fühlt sich bei der Freundlichkeit aller Menschen dort sehr gut aufgehoben.