Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sonnleiten Residence - 2017 kommen wir wieder
Das Haus Sonnleiten liegt ganz wunderbar oberhalb Bozen in dem entzückenden Ort Steinegg. Wir hatten die Ferienwohnung Sterngucker mit einer traumhaften Ausblick ins Tal. Die Ferienwohnung war sehr sauber und absolut neuwertig. Unsere Gastgeber waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schon nach wenigen Tagen haben wir uns wie zu Hause gefühlt.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhig und doch mittendrin
Die Ruhe und der Ausblick von der Dachterrasse mit Whirlwanne - ein absoluter Genuss. Dazu zwei Balkone, auf den man die Sonne morgens bzw. abends genießen konnte. Der Name der Ferienwohnung "Sterngucker" war Programm, zumal das Wetter an den meisten Tagen mitspielte. Den Pool nutzte ich als Frühaufsteher schon jeden Morgen um 7. Gut gefiel mir auch der überdachte Spielplatz mit (u.a.) Tischtennisplatte und Tischkicker, der schöne Partien mit meinen Kindern ermöglichte. Entscheidend für eine Best-Bewertung ist aber…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlappartments in den Dolomiten
Perfekt für einen Wanderurlaub mit Familie. Gut ausgestattete Ferienwohnungen, ruhige Lage und doch alles gut erreichbar (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Startpunkte für Wanderungen). Andreas gibt immer gute Tipps für Wanderungen oder andere Ausflüge. Für Kinder gibt es neben dem Hallenbad auch noch Kicker, Trampolin, Tischtennis und Kegelbahn. Wir waren zum vierten Mal hier und kommen bestimmt noch mal wieder.

Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Wunderschön, sehr freundlich und herzlich, tolle Badezimmer. Ein schickes Hallenbad dazu, und dann noch für Kinder der überdachte Spielbereich mit Tischkicker, Tischtennis, Trampolin, Schaukel und Kegelbahn. Toll!
Birgit und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir kommen sehr gern wieder
Wir waren das 1. Mal in Südtirol und waren nicht nur von der wunderschönen Landschaft begeistert, sondern auch von der sehr besonders schönen Ferienwohnung und dem ganzen Servicedrumherum.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
perfekter Familienurlaub mit Erholungsgarantie
Wir sind gerade von einem sehr erholsamen zweiwöchigen Urlaub in Steinegg zurückgekehrt. Das Haus Sonnleiten bietet sehr schöne und liebvoll gestaltete Ferienwohnungen, ein tolles Freizeitangebot und einen sehr persönlichen und aufmerksamen Service. Andreas und Esther führen das Haus in zweiter Generation und kümmern sich mit Hingabe und umfassendem Wissen um Ihre Gäste.
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hervorragend, bestens zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Haus mit allen Annehmlichkeiten. In der ebenerdigen, geräumigen Ferienwohnung und auf dem großen Balkon gab es für einen im Rollstuhl sitzenden Gast keine Probleme, auch im gemütlichen Speiseraum nicht. Alles war ideal und die Betreuung war vorbildlich, Herr Mahlknecht hat sich um alles liebevoll gekümmert. Wir haben zudem vorzüglich gegessen und es uns gutgehen lassen. Fazit: wir haben wunderbare Tage verbringen können und werden sicher wiederkommen! Ein großes "Dankeschön" an die Gastgeber
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere Genießerferienwohnung in Steinegg -Südtirol
Seit vielen Jahren sind wir Gäste der Sonnleiten Dolomiten Residence in Steinegg - Südtirol und erfreuen uns jedes Mal wieder der Gastfreundschaft der Familie Mahlknecht. Danke für alles, bis zum nächsten Jahr.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier gibts einfach nix zu meckern
Wenn man 3 Wochen am Stück an einem und demselben Ort verbringt, dann möchte man sich schon fast ein bisschen wie zu Hause fühlen...oder noch besser? Dies kann man ohne Umschweife über die Sonnleiten Residence behaupten. Die Ferienwohnungen (wir sind einmal umgezogen) sind alle hell, freundlich, modern und großzügig gestaltet. Alles ist tip top. Vom Schwimmbad bis zum Wohnungseigenen Whirlpool. Die freundliche Familie Mahlknecht steht mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns…
Ludwig - Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Selbst für eine Woche lohnt die Anreise! Traumhaft
Alles sehr sauber und gepflegt. Service und Betreuung ausgezeichnet. Leckeres Frühstück vom Chef serviert und einmal in der Woche kocht der Chef persönlich. Ein Genuss!!!!!!