Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt !
Familie Mahlknecht, Andreas und Esther, sind wirklich echte Gastgeber mit Leib und Seele. Sie sind zurückhaltend und strahlen aber eine echte Herzlichkeit gegenüber Ihrer Gäste aus. Andreas steht für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung und ist dabei immer gelassen und hat einen Tip für Wanderungen, Ausflüge oder auch den Arzt oder eine Reservierung. Einfach super ! Dafür auch nochmals ein herzliches Dankeschön !!! Wir werden sicherlich wieder zu Euch kommen und Euch auch weiterempfehlen.
Amrei(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolute Weiterempfehlung!
Tolle Ferienwohnungen mit gut ausgestatteter Küche, genügend Platz, Wohlfühlbad, großem Balkon und ansprechender Einrichtung. Absolute Empfelung!
Renate(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Freiheit einer Ferienwohnung gepaart mit dem Komfort eines Hotels! In den Ferienwohnungen kann man Raum und Privatsphäre wie Zuhause genießen. Und Hotelservices können nach Lust flexibel dazu gebucht werden: Brötchenservice inklusive Zeitung, Frühstücksbuffet, Abendmenü, Picknickkorb, Grillfleisch oder Getränke

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großartig für Kinder und Eltern - super Lage
Wir haben sehr entspannte Tage in der Sonnleiten Residence verbracht. In der Nähe gibt es unglaublich viel zu erleben, vom entspannten Badenachmittag am Kalterer See über Kultur in Bozen bis zur Bergtour. Bärenhöhlenbetten für die Kinder und Whirlwanne am Balkon sind der ultimative Luxus, unbedingte Empfehlung von uns!
Asta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder ein wunderbarer Urlaub in Sonnleiten!
In Sonnleiten Dolomiten Residence stimmt einfach alles. Großzügige Wohnung, nette Ausstattung, super Aussicht, toller Service, herzliche Einheimischen...
Markus und Michaela(46-50)Deutschland
Ein Traum!!!
Wunderschöne Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick auf Bozen in herrlicher Umgebung. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterfamilie mit erstklassigem Service.
Alexander(46-50)Deutschland
Beste Erholung in familiärer Atmosphäre
Eine wunderbare und erholsame Woche haben wir wieder bei Familie Mahlknecht erlebt. Hier fühlen wir uns bereits zu Hause, bei freundlicher und familiärer Atmosphäre. Und weil wit uns so wohlfühken, haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Absolut zu empfehlen. Danke nochmals an Andreas und seine Familie.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Gastgeber - toller Urlaub
im Sonnleiten gibt es mehrere unterschiedlich große Ferienwohnungen mit dem zusätzlichen Komfort eines Hotels.
Sabine(51-55)Deutschland
Ferienwohnung mit Hotelkomfort
Ferienwohnungen mit dem Komfort eines Hotels. Kleiner aber feiner Saunabereich und Pool. Leckeres Frühstück oder wahlweise Brötchen an die Tür.. Hier kann man sich wohlfühlen!!! ..und immer ein toller Wandertipp an der Rezeption!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühl-Urlaub im Sonnleiten
Das Haus Sonnleiten liegt in Steinegg nahe Bozen und bietet alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber, man genießt vom Balkon eine wunderschöne Aussicht. Bad und Küche sind neu. Enspannung findet man in der Whirlwanne auf dem Balkon, im Hallenbad oder der Sauna. Außerdem bieten die Gastgeber viele tolle Serviceleistungen, wie z.B. Brötchen oder Getränkeservice.