Carolin und Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Familienurlaub mit Kleinkindern
Sehr schöne und modern eingerichtete Ferienwohnung mit jeglichem Komfort - perfekt für den Familienurlaub. Es gibt z.B. ein Schwimmbad vor Ort und einen kleinen Garten mit Spielgeräten für die Kinder. Ruhige Lage mit toller Aussicht.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super-schöne Apartments, sehr, sehr freundlich
Super-schöne Apartments mit Schwimmbad und Sauna. Sehr, sehr freundlich, familiär, einfach so schön. Wir kommen seit Jahren. Für uns der perfekte Urlaub: Bewegung, traumhafte Umgebung und Landschaft, unglaublich freundliche Menschen.
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles bestens - gerne wieder
Der Urlaub war traumhaft. Das Appartement war sehr schön und gepflegt, die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine Ferienwohnung, die den Sternen nah ist!
Wir waren mit der Familie dort und das Hotel ist sehr modern, aber auch gemütlich gestaltet. Man kann sich rundum wohlfühlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mehr als nur eine Ferienwohnung
Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und geführt. Wahnsinnig nette und hilfsbereite Gastgeber, fantastisches Frühstück
Julia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Außergewöhnlich
Außergewöhnlich, Sympathisch und ein Geheimtipp! Wir mussten unsere Reise leider verschieben - aber das Warten hat sich gelohnt!
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl Ferien
Wir haben eine top eingerichtete Ferienwohnung gehabt und einen sehr herzlichen, professionellen Service genossen. Es ist ein richtiger wohlfühl Ort.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Ferienwohnung mit Dachterasse!
Wir wollten eine erholsame Woche in Südtirol verbringen mit der Möglichkeit, die klaren Nächte für Astrofotografie zu nutzen. Allein das war es schon die Reise wert. Und tagsüber genossen wir die Wanderungen rund um den Rosengarten. Die Familie Mahlknecht hat uns wunderbar umsorgt und war äußerst nett! Unser Zimmer (Sterngucker-Suite) war komfortabel und mit der Dachterrasse inklusive Rundumblick der absolute Ferientraum :-)
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Ferienwohnungen nähe Bozen
Schöne und hochwertige Wohnungen in tolle Lage mit super netten und hilfsbereiten Inhabern, tollem Frühstück bieten eine gute Basis für einen erholsamen Urlaub mit einer guten Mischung aus Aktivität und Entspannung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert ...
Super Einrichtung mit viel Liebe zum Detail und hochwertige Ausstattung. Besonders gefallen uns die unterschiedlich eingerichteten Wohnungen. Sehr nettes Personal wie auch das Inhaber-Ehepaar. Wir sind immer wieder sehr gerne dort, um zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen.