Harald(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Sonnhof - immer Sonnhof
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, bei dem die tolle Lage, das gute Essen und die kompetenten Mitarbeiter besonders zu erwähnen sind.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Enttäuschend!
Das Hotel an sich ist sehr schön und nicht zu gross. Der Eingangsbereich und das Resaurant sind sehr gemütlich. Im Vergleich zu anderen ****S Hotels mangelt es hier an der Liebe zum Detail, was wir gerade von einem Hotel dieser Kategorie erwarten. Wir waren schon 3x im Sonnhof, jedes mal wurde es schlechter. Das Spielzimmer wird nicht sehr gepflegt, Spielzeug und Stofftiere waren schmuddelig, sehr alte Deko hing noch und teilweise wird es als Abstellraum verwendet. Das Personal macht einen relativ unzufriedenen…
Georg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klein aber sehr fein
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Als einziges Hotel im Alpendorf WIRKLICH an der PISTE, vom Schistall ein paar Meter gehen und zum Lift/Gondel rutschen..... wunderbar!! Sehr gute Küche, Schöne große Zimmer, Sehr nettes und Freundliches Personal, sehr familär geführt, Eine Pool/Saunalandschaft (Edelstahlpool !!) die man in Bezug auf die Größe des Hauses lange suchen muss. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!! Kleinigkeiten wie die abendliche Frage ob man neue Handtücher/Bademäntel braucht,…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum wohl gefühlt!
Rundum wohlgefüht. Tolle Lage, leckeres (auch glutenfreies) Essen, familiäre Atmosphäre, vielfältige Möglcihkeiten
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung und tolles Essen garantiert,
Top Urlaub, super Qualität, Urlaub zum Verwöhnen lassen, Erholung garantiert! Vegetarier und Veganer sind herzlich willkommen! Direkt am Schilift, toller Schistall
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Berge, super Aussicht, Klamm und Berggondeln
rundherum Berge, super Aussicht, Pool und Sauna, fußläufig zur Liechtensteinklamm und zu den Berggondeln
Harry(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mustergültiges Ambiente u. hervorragende Kulinarik
Das kostenlose Golfspiel für uns als Sonnhofgäste am Orange Course, auch ohne Platzreife. Das ist besonders für Golfanfänger ein Highlight.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Eines der besten Hotels in Österreich was wir bisher besucht haben.Hier stimmt von A bis Z einfach alles.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für einen traumhaften Urlaub
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung, äußerst nette Gastgeber, sehr gutes Essen, ein Hotel, um rundrum glücklich zu sein. Ganz besonders haben wir die Möglichkeit genutzt, am Orange Course Golf zu spielen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hinfahren und wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit 1a Service, hinfahren und wohlfühlen!!! Sehr geschmackvolle Austattung, toller Speisesaal, moderne Poolanlage, Essen ein Gedicht, sehr höfliches, nettes Personal, ein rundum gelungenes Wellnesswochenende, wir kommen wieder