Bewertungen (1.013)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel , wir kommen wieder.
Das Hotel bietet alles wie es beschrieben ist. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und ordentlich , jedoch dürfte das ein oder andere mal renoviert werden. Der Ausblick ist unbeschreiblich schön. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gute Ratschläge. Wir kommen gerne mal wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel steht direkt am Hang und hat eine sehr gute Sicht in Richtung Alpen. Im Hotel befinden sich ein Gastronomieraum und ein Pavillion mit vielen Sitzgelegenheiten. Diese sind auch zu den Essenszeiten frei wählbar. Die Zimmer im Hotel sind für die Personenzahl geräumig.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis/Leistung Top!
Wir waren nun das 2.mal in diesem Hotel. Nachdem wir im letzten Jahr das Studio 3 bewohnten erhielten wir diesmal das deutlich modernere ausgestattete Studio 2. Bei beiden Studios handelt es sich eigentlich um vollwertige 3 Raumwohnungen, welche für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern optimal waren. Ja, es gibt Mängel in diesem Hotel über welche man sich aufregen kann…oder auch nicht. Spätestens beim Preis sollte auch dem letzten klar sein, dass es sich hier nicht um ein 4 oder 5 Sterne Haus handelt. Das Hotel…

Janette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gut im Sonnenwaldhotel.
Nettes Hotel, auch für Familien gut geeignet. Kinder fühlen sich wohl. Finden schnell Freunde. Kleine Angebote wie Tischtennisturnier und Lagerfeuer gibt es auch. Alleinunterhalter macht abends Freude und Gemütlichkeit im Wintergarten mit tollem Ausblick ist prima. Wir kommen wieder!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
"mehr Schein als Sein"
"mehr Schein als Sein" - dass ein Hotel in die Jahre gekommen ist ist nicht schlimm, aber wenn es an Hygiene und Sicherheit mangelt durchaus vorallem mit Kindern...
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis .
Das Hotel liegt in einer sehr Ruhigen und Schönen Landschaft . Unser erster Eindruck , es war alles schön Sauber , die Zimmer sind auch Ok . jedoch ein paar Kleinigkeiten müssten gemacht werden . Zb. Außenanlage . Aber wir werden es wieder besuchen uns hat es schon gefallen .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nix gekonnt
Noch nie so eine abgewrackte Burg erlebt. Service? Nicht vorhanden. Hier fehlt quasi alles was ein Hotel ausmacht. Sterne0
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hier wird Gastfreundlichkeit Groß geschrieben
Fantastisch gelegenes Hotel mit Blick zu den Alpen, mit ausgezeichneter leckerer Küche und Freundlichkeit des Hoteliers. Hier passt alles Zusammen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super um auszuspannen.
Hotel ist etwas älter aber wird gut bewirtschaftet. Das Personal ist freundlich und immer für Anregungen offen. Leider war das Schwimmbad nicht beheizt dafür bei schönem Wetter der Außenpool. Zum ausspannen ein super Tipp.
Enie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder toll für die ganze Familie
Ein Hotel zum wohlfühlen und super Preis-Leistungsverhältnis. Es ist ein tolles Familienhotel, wir waren bereits das 2.Mal dort. Im Sommer 2018 möchten wir wieder hinfahren!