Bewertungen (1.013)

Annica & Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine Reise wert!
Zu dem Zeitpunkt als wir das Hotel besuchten, war das Hallenbad in einem verheerenden Zustand. Nach einem Regen tropfte rostiges Wasser in den Pool, welches mit einem Netz abgeschöpft wurde. Die Zimmer sind ausreichend für eine 4-köpfige Familie. Das Bad hat durch Größe und Funktionalität überzeugt. Das Essen war gut und reichlich, nur die Auswahlmöglichkeiten beschränkt. Eis für die Kinder gab es nur auf Anfrage und dann wurden ein paar Kugeln auf einem Teller ins Buffett gestellt. Geht auch anders. Rezeption…
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Familienhotel
Für Familien ist es echt super organisiert. Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Unsere Kinder hatten viel Spaß im Hotel. Toll gelöst auch mit der Saftbar, an der die größeren Kinder sich selbst bedienen können. Das Essen und die Getränke sind echt ok. Kurzum das Allinclusive Angebot war super. Waren in einem Bungalow untergebracht. War auch ok.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Familienhotel
Wir waren schon das 2.mal in dieser Anlage (Bungalow) und werden mit Sicherheit ein weiteres Mal hinfahren. Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber Preis-Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und die Kinder können sich sehr gut austoben.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super-Woche in Langfurth in der Region Sonnenwald
Man fühlt sich trotz der Größe des Hotels richtig familiär. Das Preis/Leistungsverhältnis ist bei Allinclusive nicht zu überbieten. Die zusätzlichen genüßlichen Angebote sowie die musikalischen Darbietungen sind ebenfalls klasse Handy-Erreichbarkeit ist gut. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend. Beste Reisezeit kann man nicht sagen, da es auch Wintersportgebiet ist. Wir hatten Anfang April Super-Wetter und beendeten unseren Urlaub mit Schnee
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In die Jahre gekommen
Preis-Leistungs-Verhältnis ok . Wenig bezahlt , also sollte man keine Ansprüche haben . AI . Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen , wird aber nach und nach aufgemotzt ( neue Teppiche , möbel ... ) . Essen ok. . Personal kompetend . Pool sehr kalt ( unbeheizt ) . Massage war keine Massage , sondern Folter ( eine Woche lang Schmerzen :o( ) . Wandermöglichkeiten sind toll .
Arnulf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfaches Hotel
Bungalows für Familien mit Kindern ideal, jedoch schon stark abgewohnt. Charme der 80er Jahre Sauberkeit ist ein Fremdwort, Service-Personal aus CS, Essen einfach und wenig Abwechslung Sauer- Scheine- Rollbraten als Menue
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sporthotel Sonnenwald
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, dass Personal ist super freundlich immer bemüht einem alles recht zu machen. Die Zimmer sind sehr geräumig, auch mit 3 Personen, auf wunsch täglicher Handtuchwechsel. Das Essen war Abwechslungsreich und super lecker. Für den Preis war alles reichlich vorhanden.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön an einem Berg und super Aussicht. Wir haben all inclusiv gebucht. Was auch wirklich so war. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Kinder da, was aber uns aber überhaupt nicht gestört hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswert zum Ausspannen, gutes Essen
Kompliment an die Küche, lustige Musikabende, freundliches Personal, tolle Aussicht, kinderfreundlich,ideal zum Entspannen, eignet sich zum Wandern, viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung
Andy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Urlaub und wir kommen wieder
top lage mit super preis leistung wer ein 5sterne hotel erwartet der sollte auch eins buchen, für familien mit kindern gut geeignet da das haus groß und die umgebung sehr schön ist