Bewertungen (1.013)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sporthotel Sonnenwald
bei allinclusive wurde beim Einchecken erst ab 18 Uhr (Abendessen) die "Saison" eröffnet. Begrüßungs-getränk war dabei, jedoch durfte man keinen Kaffee ( !!) trinken oder sonst was nutzen. Am Abreisetag war nur noch das Frühstück drin, danach ,mußte man auschecken. Ein Brötchen (als Ausgleich für das entgangene Mittagessen) wurde mit 2 € je Stück berechnet, keine Kulanz, keine Ausnahme. Wellnessbereich ist dermaßen heruntergekommen, dass nicht nur die Kälte, sondern auch die Athmosphäre abgeschreckt hat. Betten…
Rico(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub! 100% Weiterempfehlung
Wir würden immer wieder dort hin fahren und haben auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Die speisen waren alle frisch zubereitet und super lecker. Das Angebot zum Frühstück war auch völlig ausreichend. Vielen danke für den schönen Urlaub an Tamara und Helmut und dem ganzen Team. Bis nächstes Jahr
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Herbsturlaub
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, um uns ein paar Tage vom Alltagsstress zu erholen. Das ist uns gut gelungen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir haben uns in diesen Tagen viel angeschaut- es gibt in dieser Gegend viele Ausflugsmöglichkeiten. Einen Parkplatz nach unseren Fahrten gab es immer (sehr positiv). Das Essen im Hotel war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, leider musste man beim Abendbrot lange anstehen. Aber man hat ja Urlaub und kann auch einmal ein bisschen warten. Hervorzuheben…

Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder
Nicht bewertete Punkte wurden nicht in Anspruch genommen. Einkauf war nicht relevant. Ohne große Worte. Alles war ok. Hotel gut, Personal freundlich, Essen gut und reichlich. Wandern, Wintersportmöglichkeiten (bei Schnee) bestens. Natur ohne Ende. Alles bestens.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfelhenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. 2 Skilifte in Hotelnähe, auch Flutlichtabfahrt möglich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Beim abendlichen Apres-Ski singt.sogar der Chef persönlich. Das Wasser im Schwimmbad hat zwar keine Badezimmertemperatur, aber für Nichtskifahrer eine gute Gelegenheit, der Gewichtszunahme bei der guten Verpflegung entgegenzuwirken. Insgesamt ein gelungener Urlaub, was auch den bis dahin unbekannten Mitreisenden zu verdanken ist - wir kommen bestimmt wieder.
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhafte Aussicht, toller Urlaub
Wir haben uns wohlgefühlt und den Urlaub als Familie genossen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und die ganze Atmosphäre war sehr freundlich, kinderlieb und entgegenkommend. Die phantastische Aussicht hat uns überrascht, eine tolle Lage des Hotels. Wir hatten einen Bungalow gemietet, was mit dem extra Kinderzimmer sehr praktisch war. Nur hat uns ein Sofa fürs Fernsehen gefehlt, auf den Stühlen war das nicht so wirklich entspannend. Die Wärme war nicht so gleichmäßig in den Zimmern, aber sonst war es alles in…
Mario & Sylvia(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder!
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis.Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich. Das Essen ist immer Sehr Gut, also für jeden was dabei. Insgesamt ein gelungener und sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder. Danke!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis- Leistung Top! Jederzeit wieder!
Preis- Leistungsverhältnis ist Top! Auch auf kleine Sonderwünsche wird sofort reagiert. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist super freundlich und man wird sehr familiär aufgenommen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Für wenig Geld bekommt man viel geboten. Helmut & Tammy und das gesamte Personal sind für seine Gäste da; wir kommen nächstes Jahr wieder. Zimmer 42/43
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Es war ein gelungener Kurzurlaub, wir haben unser Kommen nicht bereut. Insbesonders war ich von der Gastfreundschaft der Betreiber angetan, die sich wirklich für nichts zu schade waren und auch auf Sonderwünsche von Gästen eingegangen sind. Verpflegung kann man als gut bürgerliche Hausmannskost einstufen, Getränke waren auch ok, für uns ein Top Prteis-Leistungsverhältnis Fazit: Mit diesen Wirtsleuten wird das Haus von uns weiterempfohlen