Saubere Anlage, Spitzen Personal. Sehr Familien freundlich. Zahlreiche Animation. Kleiner Einkaufsladen in der Siedlung. Wenn es draußen heiß ist, sind die Appartement angenehm kühl. Eigene kleine Kegelbahn in der Anlage sowie eine kleine bar für die Jugend am Abend. Man könnte es 14 Tage ohne Auto dort aushalten. Pure Erholung.
Tolle Lage, direkt am See mit Restaurant, Hallenbad, Sauna und vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist super. Für Kinder gibt es sogar einen Kinderclub
Mehr Geld in Sauberkeit u. Instandhaltung stecken!
Die Apartments im Stil der 70iger Jahre sind dringend überhoungsbedürftig. Unser Apartment wirkte eher abgelebt. Wir haben es uns selbst gemütlich gemacht.
Das Menü für Kinder einer Sportwoche unterscheidet sich sehr von dem der übrigen Gäste. In Qualität und Quantität. Die Zimmer Einrichtung ist sehr abgewohnt und alt.
Wir fahren nun schon Jahre in diese Anlage und sind eigentlich immer zufrieden gewesen. Leider wird aber wenig bis gar nichts in die Erneuerung investiert. Wackelige Tische an der Strandbar, verbeulte Stradliegen und auch die Appartments haben ihre besten Jahre schon hinter sich.
Das Personal ist sehr bemüht, wenn auch die Praktikantinnen teilweise überfordert sind (aber das ist okay zu Saisonbeginn). Freundlich und nett sind alle. Am freundlichsten und das muss auch mal erwähnt werden ist das Putzpersonal!!!…
Die Appartementanlage stammt aus dem siebziger Jahren, was sich in der ganzen Anlage, am Schwimmbad und am Stil der Zimmerausstattung gut erkennen lässt.
Trotzdem war alles schön renoviert und sehr sauber.
Bei der Buchung evtl. angeben, dass man ein Apartement möchte, das nicht direkt an die Parkplätze angrenzt, da es bei uns doch recht laut war.
Super Lage am See ist empfehlenswert, jedoch sind die Appartment sehr in die Jahre gekommen - unangenehmer Geruch im WC - Duscheinstieg für ältere sehr beschwerlich (über Stiege) - restl. Einrichtung besonders die Küchenzeile sehr sehr abgewohnt
Die Anlage liegt sehr schön am See und hat auch ein (nicht allzugroßes) Schwimmbad und einen Saunabereich.
Leider hatten wir ein Zimmer direkt an den Parkplätzen und da war es in der Nacht (aufgrund ein großer Zahl von VW-RallyeTeilnehmern, die ebenfalls in der Anlage waren) recht laut.
Hier wäre eine Wohnung im einen der zurückgesetzten Häusern besser gewesen.
Aber trotzdem hat es uns in der Anlage sehr gut gefallen