Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Gut gelegenes Hotel - ideal für Wanderziele auf der Insel. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind kompetent und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles gut
Ich war zufrieden , das war gut Hotel befindet ins Zentrum alles gut zufrieden .Das ist guten Leistung z.B guten Beratung u s w.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Habe ein gutes Gefühl es weiter zu empfehlen 👍
Ein besonders netter Empfang in der Reception, sehr gute Küche, gutes Personal. Der Hit war morgens im Strandkorb auf der Terrasse zu frühstücken. Würde ich immer wieder buchen. Gute Busverbindung, super Strand u viele Aktivitäten in Norddorf. Danke Ruth

Dörte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mit Haustier eine gute Option
Die Küche könnte etwas besser ausgestattet sein, es fehlten z.B. Eierbecher und ein funktionierender Korkenzieher. Der Kühlschrank war sehr laut. Der Fernseher hatte einen schlechten Empfang.
Alice(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Amrum-Sonne-Wind und Regen
Angenehme und sehr freundliche Mitarbeitenden. Schönes , sauberes Zimmer, reiches Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Essen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
gerne wieder
Erholsamer Kurzurlaub, schönes Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal. Strandnah, Kino direkt gegenüber. Gerne wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Haus mit Tradition, leider mehr Schein ...
Haus in sehr guter Lage - insgesamt veraltet. Restaurant bzw. Bistro geschlossen. Insgesamt Luft nach oben. Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Es gab sowohl bei der Gepäckabfertigung als auch bei übrigen Nachfragen an der Rezeption keine zufriedenstellenden Auskünfte.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ankommen und Wohlfühlen auf Amrum
Eine großflächige Hotelanlage mit mehreren Häusern mitten im Ortskern von Norddorf. Keineswegs eine Bettenburg wie man sie von anderen Ferieninseln kennt. Sobald man die Fähre verlässt, beginnt der Urlaub: Die Zimmer sind super, das Essen in beiden Restaurants fantastisch und das Ambiente des Hotels laden ein, entspannte Tage zu verbringen. Wie ich im Gespräch mit Mitarbeitenden vor Ort erfahren habe, stehen in den nächsten Jahren umfangreiche Modernisierungen an, darauf freue ich mich besonders. Ich bin gespannt…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Satz mix "X", das war wohl nix!
Schönes Hotel, von Außen zumindest in aller Bester Lage. Leider hat man es verschlafen in den vergangenen Jahren in dieses Haus zu investieren. Altbackener Charme der 70er/80er, muffiger Geruch und viele technische Defekte durchzogen unser Zimmer. TV Bild verpixelt, W-Lan funktionierte meist nicht, man kann nicht zu Mittag Essen oder auch nur nen Kaffee trinken. 4 Sterne? Nie und nimmer!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
überforderte Mitarbeiter, mangelhafte Qualität
Wir (Ehepaar, beide Mitte 30, ohne Kinder) waren im September 2021 dort, die vielfältige Landschaft der Insel hat uns sehr gut gefallen, allerdings würden wir jedem Besucher eine Ferienwohnung empfehlen und von diesem Hotel abraten. Auffälliger Renovierungsstau und gefühlt ein Altersdurchschnitt der Gäste von 75 Jahren).