Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leistung passt nicht
Sauberkeit im Zimmer und auf dem Balkon hat noch Luft nach oben, Bad ist nicht mehr zeitgemäß, Habdtücher, Bademantel sind stark abgenutzt, ausgefranzt, verwaschen. Hier besteht Handlungsbedarf
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insel Amrum
Hüttmann auf Amrum - sehr zu empfehlen! Hat uns gefallen - nur mehr Sonne wäre besser gewesen. Beim nächsten Mal wirds bestimmt besser - das Wetter!
Jürgen(61-65)Deutschland
Perfekte Lage auf einer Trauminsel
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage, mit einem sehr aufmerksamen Personal, sauberen Zimmern und einem sehr guten Essen.

Horst(56-60)Deutschland
Es war sehr schön
Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit ihrem Koch, wir waren begeistert. An den vier Tagen wurden wir jedesmal positiv überrascht. Das Zimmer 20 ist nichts für verschmuste Paare, ein Fachwerkbalken teilt die Matratzen, das hat uns SEHR geärgert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein schönes Hotel mit Wellness, Massage und einem angenehmen Ambiente.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Star aus Kindertagen!
Das Hotel macht noch immer einen guten Eindruck. Die Betten waren bequem, das Frühstück war sehr gut. Insgesamt war auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - leider gab es davon auch Ausnahmen, bei der Behandlung im Restaurant wurde doch selektiert. Das Zimmer war geräumig und relativ ruhig gelegen, leider so ausgekühlt, dass man im Bett noch dicke Socken anziehen musste. Es gab ein paar Kleinigkeiten, die uns auffielen,das Ambiente ist alles in allem etwas angestaubt, was dem insgesamt netten…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen<3
Schönes Hotel, super liebe, hilfsbereite und sympathische Mitarbeiter, leckeres Frühstück! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort! Und kommen wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Ruhiger Aufenthalt im Hotel Hüttmann auf Amrum
Frühstück und Abendessen sind super. Lage ist top und es ist sehr ruhig. Preis/Leistung ist nicht stimmig. Die Herzlichkeit beim Service Personal fehlt.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Inselurlaub zum Wohlfühlen
Super entspannter Aufenthalt. Das Zimmer mit Terrasse bietet alles was man für einen Urlaub braucht. Bei ro einem tollen Frühstück kann man sich das Mittagessen sparen und hat mehr Zeit für Spaziergänge.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sonne und Erholung
Angenehmes Personal, besonders Frau Winter, guter Service aber beim Frühstück könnte das Personal mehr Urlaubsfeeling versprühen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel verfügt über einen sehr guten Standard, alle Mitarbeiter verfügen über viel Kompetenz im Umgang mit den Gast