Sauberkeit im Zimmer und auf dem Balkon hat noch Luft nach oben, Bad ist nicht mehr zeitgemäß, Habdtücher, Bademantel sind stark abgenutzt, ausgefranzt, verwaschen. Hier besteht Handlungsbedarf
Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit ihrem Koch, wir waren begeistert. An den vier Tagen wurden wir jedesmal positiv überrascht.
Das Zimmer 20 ist nichts für verschmuste Paare, ein Fachwerkbalken teilt die Matratzen, das hat uns SEHR geärgert.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ein schönes Hotel mit Wellness, Massage und einem angenehmen Ambiente.
Das Hotel macht noch immer einen guten Eindruck. Die Betten waren bequem, das Frühstück war sehr gut. Insgesamt war auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - leider gab es davon auch Ausnahmen, bei der Behandlung im Restaurant wurde doch selektiert.
Das Zimmer war geräumig und relativ ruhig gelegen, leider so ausgekühlt, dass man im Bett noch dicke Socken anziehen musste. Es gab ein paar Kleinigkeiten, die uns auffielen,das Ambiente ist alles in allem etwas angestaubt, was dem insgesamt netten…
Schönes Hotel, super liebe, hilfsbereite und sympathische Mitarbeiter, leckeres Frühstück! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort! Und kommen wieder!
Frühstück und Abendessen sind super. Lage ist top und es ist sehr ruhig. Preis/Leistung ist nicht stimmig. Die Herzlichkeit beim Service Personal fehlt.
Super entspannter Aufenthalt. Das Zimmer mit Terrasse bietet alles was man für einen Urlaub braucht. Bei ro einem tollen Frühstück kann man sich das Mittagessen sparen und hat mehr Zeit für Spaziergänge.