Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Appartementhaus
Das Haus ist in einem guten Allgemeinzustand, schöne Appartements mit Balkon oder Loggia, Aufenthaltsräume, Schwimmbad, Garten und Spielplatz. Sehr gute Verbindungen mit der Bahn oder dem Bus, auch mit der Gondel nach Bozen. Das Preis- Leistungsverhältnis war zu unserer Zeit sehr gut. Ebenso die Gastfreundschaft auf dem gesamten Ritten. Wir können die Sonnenresidence und das Gasthaus/Hotel Spögler mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne erholsame Lage
Grössere Appartementanlage, leider etwas veraltet. Hätte eine Auffrischung nötig, hauptsächlich der Küchenbereich und teilweise die Möblierung. Getränke sind zu günstigen Preisen erhältlich ( billiger als im Einkaufsladen). Schöne Gartenanlag/Liegewiese/Spielplatz.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmer Urlaub in Südtirol!
Wir können jedem Südtirolreisenden die Sonnenresidenz Ritten wärmstens empfehlen! Die Zimmer sind großzügig gestaltet, sehr sauber und landestypisch eingerichtet. Die Ansprechpartnerin war sehr zuvorkommend und ging auf alle Wünsche bestmöglich ein. Erhohlung garantiert - wir kommen auf jeden Fall wieder!

Jutta(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Haus
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Größe des Apartements über dem Durchschnitt. Dieses Haus gehört zu dem Sporthotel Spögler, wo wir schon im letzten Jahr im Haus "Waldquell" übernachtet haben. Es hat Schwimmbad, Sauna, Kinderspielzimmer, Liegewiese und reichlich Parkplätze direkt vor der Tür. Auf Wunsch erhält man morgens Brötchen, die vor die Zimmertür gelegt werden. Im Haupthaus - im nächsten Ort zu finden - kann man sehr gut und…
Silke(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Appartment mit allem da, was da sein soll.
Die Sonnenresidence ist toll für Urlaube mit Kindern. Die Appartments sind groß mit Fernseher und SAT-TV. Im Keller ist ein Swimmingpool wo wir oft alleine waren. Das Geschirr war sehr sauber, das Bad ganz neu eingerichtet. Es gibt einen Spielplatz für Kinder und ein Spielzimmer im Hotel. Die Rezeptionistin ist eine sehr nette zuvorkommende Person. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten auch einen Hund mit, wo man im fast angrenzenden Waldstück toll spazieren kann.