Andreas(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sanierung
Hotel Haupthaus ist sehr abgewohnt und unsauber. Der Pool total vermoost und ungepflegt. Kein Meldezettel ausgefüllt und keine Quittung für Kurtaxe erhalten.
Fred(56-60)Deutschland
Verdienst nicht den Namen Hotel
Zimmermobiliar total abgewohnt, ca. 30 Jahe alt. Tapeten gehören eher ins Museum, mit Flecken und Ablösungen. TV gerät auch ca.25 Jahre alt. Schmuddelig in allen Ecken und Enden, Spinnweben und Insektenleichen überall. Auf den Teppichbodenmatten sieht man die Essensreste der letzten 25 Jahre. Stolperfallen auf der Terasse (Waschbetonplatten hochgedrückt), Anlage insgesamt sehr ungepflegt, Poolliegen gehören eher auf den Schrottplatz. Putzfrau macht scheinbar nur die Betten, Saugen und sonstiges reinigen wurde nicht…
Christa(51-55)Deutschland
Das Letzte, das Allerletzte
Wir waren schon viel unterwegs aber das war die Krönung! Die Zeit schien hier in den 60er Jahren stehen geblieben zu sein. Lieblos eingereichtete Zimmer, ungepflegt, gespart wird im Bad auch am Licht. Hier wird scheinbar nur kassiert und nix getan! Von den Eigentümern hat man nie jemand gesehen, nur die Azubis mussten arbeiten- und die gaben sich grosse Mühe. Die vielen Mängel aufzuzählen füllt Seiten, ich verzichte darauf - nur Eines: absolut nicht empfehlenswert!

Christian(66-70)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gemütlicher Landgasthof
Gemütliche Atmosphäre in einem Familien Betrieb. Aufmerksame und höfliche Bedienung. Gute Auswahl typischer Speisen aus der Schwarzwaldregion
Andi(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel macht insgesamt einen sehr ungepflegten Eindruck und man hat das Gefühl, dass nichts in den letzten 30 Jahren renoviert wurde. Bei der Reinigung wird vieles vergessen und nur wenn überhaupt oberflächlich geputzt. Alles gleicht einem zusammengewürfelten Möbelhaufen aus Sperrmüllzeiten. Die sanitären Einrichtungen erscheinen sehr unhygienisch und die Dusche tröpfelte nur. Der Fernseher ging nur zeitweise, Empfang war dürftig. Wintergarten nicht gerade einladend. Unseres Erachtens wird dieses Hotel mit…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Ich hab mich wohlgefühlt
Die sonnenmatte ist bei dem was es kostet eigentlich ein gutes gasthaus in Titisee-Neustadt Zentral gelegen zwischen beiden stadtteilen und doch auf dem Land am Fuße des Spriegelsbacher Tales. Die Zimmer sind etwas altmodisch aber alles was man braucht ist vorhanden. Das Restaurant ist für mich eher mit sehr gut zu bewerten Gute regionale Küche einheimische Getränke sehr gutes Rothaus Bier nettes Personal und der chef und die Chefin machen sehr gute Life Musik. Vielen Dank und Grüße aus Stuttgart
Hans(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Ganz in Ordnung
Das Gasthaus ist o.k. man hat alles was man braucht nette Leute angenehme Atmosphäre ungezwungen alles in kurzer zeit erreichbar preis ist Ordnung man fühlt sich recht wohl. Sehr gute Wandergegend Sehr schöne Lage
Dagmar & Max(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Für anspruchslose Sparer: gute Basis für schöne Ausflüge
Wir vergeben noch 3 Sonnen, auch wenn das Hotel sehr einfach ist und vieles verbesserungswürdig wäre... aber das Preisleistungsverhältnis bei dieser sehr preisgünstigen Unterkunft war o.k. Für ein Wochenede war es ein gutes "Basislager", da die Gegend viel zu bieten hat. Tipps: Restaurant Klösterle in Neustadt (Klösterle 3, liegt etwas versteckt in der Innenstadt, so etwa hinter der Volksbank): junges Team, sehr angenehme etwas unkonventionelle Atmosphäre und gutes Essen mit mediterranem Einschlag. Sehr gemütlich…