Johann (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schöner Kurztrip in den Winter
Sehr freundliches Personal und Gastgeber immer zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gemütlich im Alpenländischen Stil eingerichtet
Manfred und Heide(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Außergewöhnliches Wohlfühlhotel
Außergewöhnliches Hotel mit regionalen Produkten. Man fühlt sich gleich in der Familie aufgenommen. Im Sommer wie im Winter tolle Lage
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wintertraum Samnaun 🤩
Perfekte Unterkunft! Parkplatz Top! Personal freundlich und hilfsbereit. Auf Anfragen super freundlich reagiert. Nur zu wenig Steckdosen im Zimmer

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schön
Wir sind nun zum 5. mal dagewesen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an Familie Jenal und dem Team für 5 wirklich schöne Tage!!!
Bethli(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Tage, die man nicht so schnell vergessen wird
Sehr heimeliges und sauberes Hotel, gut gelegen, nähe der Bergbahn. Die Familie J. macht alles, damit der Gast zufrieden ist. Nur zufrieden Gäste kommen wieder.
Bernward (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herzlich und umfassender Service.
Sehr herzliche Begrüßung mit Willkommensdrink. Tolle kulinarische Speisenangebote. Sehr nettes zuvorkommend Personal. Gute Lage.
Wölfli911(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Die Lage des Hotels wird dem Namen 100% gerecht.
Das Hotel ist nicht mehr das modernste, aber stilvoll und gemütlich eingerichtet. Die sonnige Lage mit Fernsicht lässt keine Wünsche offen. Kein Durchgangsverkehr und genügend Parkplätze am Haus.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel - gute Küche - gute Ferien
Wie schon in den letzten Jahren ein schöner und entspannender Aufenthalt im Soldanella-Sonneck. Familie J. und Team tun alles, damit man sich als Gast richtig wohl fühlen kann. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Bernward(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Urlaub der nachhaltigen Art und Wiederkehr
Das persönlich beste Hotel, welches mir in meinen 71 Lebensjahren untergekommen ist! Toller Service , absolute Professionalität ohne menschlichen Abstand! Danke Roswitha, Danke Thomas! Wir lieben Eure Herzlichkeit!❤
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Sehr freundliche familiäre Gastgeber. Ruhige Lage . Feines Essen, Wünsche wurden berücksichtigt. Die Zimmer sind schön und sauber